СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



Красота. Биоревитализация

23.11.2017

Кожа лица наиболее подвержена появлению преждевременных признаков старения. В наши дни существует множество способов борьбы с морщинами, один из них – биоревитализация. Об этой процедуре мы сегодня и поговорим.

Биоревитализация – это, прежде всего, оживление кожи, возвращение ее к жизни. Процедура бывает двух типов – лазерная и инъекционная. Первая предполагает лучевую стимуляцию глубоких слоев дермы, в которых под воздействием излучения образуется коллаген. А вторая, наиболее популярная, заключается в ведении под кожу инъекции раствора гиалуроновой кислоты, которая по мере рассасывания дает свой неповторимый эффект. О достоинствах процедуры рассказала косметолог Светлана Орехова.

«Благодаря биоревитализации улучшается цвет лица, происходит глубокое увлажнение кожи, исчезают поверхностные морщины, а более глубокие становятся менее заметными, выравнивается, подтягивается и становится более четким овал лица. С помощью процедуры можно также избавиться от рубцов, которые появились впоследствии механической чистки лица».

Как и любая другая косметическая процедура, биоревитализация начинается с очищения кожи. После этого тонким слоем наносится анестетик в виде крема, а через двадцать минут можно приступать непосредственно к процедуре. Для того, чтобы обработать все лицо, понадобится от полутора до трех миллилитров раствора или около ста пятидесяти-двухсот проколов.

Этого не нужно пугаться. Игла настолько тонкая, что боли особо не чувствуется, а на коже не остается ран или рубцов. Правда, могут появиться небольшие синяки и припухлости, но они пройдут через несколько дней. После процедуры некоторое время нельзя посещать бассейн и сауну, использовать средства с разогревающим эффектом, избегать резких перепадов температуры и употреблять алкоголь. Цена на биоревитализацию зависит от стоимости препарата и квалификации косметолога – в среднем около десяти тысяч рублей.

Процедуру можно делать раз в два месяца для профилактики появления первых признаков старения кожи, а также курсом один раз в три недели в течение трех-четырех месяцев. Курс можно повторить не раньше, чем через полгода. Кожа после инъекций становится более молодой, свежей, сияющей и ухоженной. Такой эффект сохраняется в течение нескольких месяцев. Еще о пользе процедуры рассказала косметолог Светлана Орехова.

«Некоторые пациенты приходят на биоревитализацию после резкого снижения веса. Кожа обвисает и становится менее упругой, а иногда появляются и растяжки. От неприятных последствий похудения без особого вреда здоровью поможет избавиться именно эта процедура».

Кстати, о вреде биоревитализации, как и о прочих «уколах красоты», ходит немало слухов. На самом деле, опасения пациентов не совсем оправданы. Биоревитализация – безопасный метод омоложения лица, а в случае с подкожными инъекциями даже полезный, поскольку компенсирует недостаток влаги и питательных веществ.

Фото: Unsplash.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100