СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



Удачной покупки. Фитнес-браслеты

16.10.2017

Современный темп жизни в мегаполисе подразумевает постоянный контроль действий. И это не только записи в ежедневнике, но и напоминания об уходе за собой. К примеру, следить за физическим состоянием помогает новинка в мире технологий - фитнес-браслеты.

Фитнес-браслет – это устройство, представляющее собой часы с напульсником. Оно считывает информацию о количестве потраченной и полученной энергии в течение дня. Анализируется пройденное расстояние, благодаря специальным датчикам, а через мобильное устройство, будь то телефон или планшет, вносятся данные о рационе питания – рассчитывается общее количество калорий. Но все же, для чего нужен фитнес-браслет? Рассказала тренер Алла Морозова:

«Фитнес-браслеты – отличный мотивирующий фактор для тех, кто привык контролировать свою жизнь. Главное, установить параметры, а следовать им не составит труда. Особенно эти гаджеты полезны худеющим, поскольку совмещают в себе функции тренера и диетолога. Устройство подает сигнал, когда необходимо встать и размяться, выпить стакан воды или что-нибудь съесть».

Кстати, браслет можно использовать в качестве будильника, самостоятельно настроив параметры пробуждения. Впрочем, гаджет обладает еще более уникальным и интересным свойством «умного будильника», о котором рассказал сотрудник магазина спортивных товаров Виталий Анисимов:

«Фитнес-браслет содержит датчик сна. Он определяет фазы легкого и глубокого сна и самостоятельно выбирает оптимальное время для пробуждения в заданном временном отрезке. Вы же знаете, что для обеспечения мозговой активности и улучшения метаболизма сон – это очень важно, спать нужно не менее шести часов в сутки».

Согласитесь, когда в качестве будильника выступает не надоедливый рингтон, а вибрирующий на руке браслет, просыпаться действительно приятнее и проще.

С точки зрения психологии, фитнес-браслеты действеннее и эффективнее советов диетолога. У человека, который намерен сбросить лишний вес или привести в тонус мышцы, гораздо больше шансов добиться цели, опираясь на наглядные графики и цифры.

При выборе фитнес-браслета важно подбирать его точно по размеру, чтобы он плотно прилегал к запястью, иначе данные могут быть не точными. Цена на гаджет зависит от его модели и функциональности. Например, обычный браслет с минимальным набором опций обойдется примерно в 500 рублей, а вот электронное устройство с экраном, защитой от влаги и функцией ответа на звонки и сообщения без смартфона может стоить в 20 раз больше – до десяти тысяч рублей. Но вне зависимости от выбора покупателя, гаджет будет полезен для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Фото: Pixabay

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100