СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



Тенденции маникюра сезона осень/зима

04.10.2017

В Милане и Нью-Йорке прошли Недели моды, а это значит, самое время узнать, какие сюрпризы в маникюре приготовили для современных девушек именитые дизайнеры.

Яркость, четкость и эпатаж – вот основные тенденции этой осени. Один из важных трендов маникюра — цветочный узор. Прошлой осенью прекрасная половина человечества носила его на пальто и ботильонах, а теперь - на кончиках пальцев. Не обойтись дамам и без традиционного французского маникюра. Для основы используйте яркие насыщенные лаки, на них белая линия будет смотреться особенно эффектно и стильно. Вместо классического полумесяца по краю ногтя рисуйте линии и треугольники. О других нюансах, расскажет мастер по маникюру одного из московских салонов красоты – Ольга Бережная.

«Лунный рисунок на ногтях очень популярен. Делается лунка у кутикулы, наполняется кремовым лаком, остальная часть ногтя покрывается бежевым или терракотовым цветом. Правда, я бы не стала рекомендовать такой маникюр тем, у кого ногти миндалевидной, заостренной формы».

Тенденции прошлых сезонов - классика и естественность - постепенно уступают место смелым стилистическим решениям: сложным покрытиям, металлическому декору, сверкающим конфетти, мозаике и блесткам. В моде также и полный минимализм – так называемые голые ногти - это обработанные кутикулы и прозрачная база. Руки выглядят ухоженно, а сделать такой маникюр просто и самой. Если вдруг это покажется вам скучным, то можно украсить прозрачное покрытие минималистичной графикой, тем более что это тоже тренд, говорит Ольга Бережная.

«Палочки, галочки, кружки и прочая геометрия – тоже очень популярна. Можно и цветным лаком их рисовать, но, главное, чтобы было не больше двух цветов».

Гвоздь осенней нейл-программы — кутикулы! Удивительно, но то, с чем всегда было принято бороться, теперь правит бал. Подчеркивайте эту зону цветным лаком, посыпайте глиттером и выделяйте с помощью лунообразных наклеек. Такой дизайн смотрится необычно и модно, а главное — занимает минимум времени.

Фото: Pixabay

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100