СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Полина Гагарина
Вода
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Владимир Пресняков
Синяя Птица
Анна Семенович и Слава
Бумеранг
Евгений Григорьев
Женский Каприз
Татьяна Буланова
Поезда
Лариса Долина & Гарик Зебелян
Бежит От Скуки Москва
Стас Костюшкин
Останешься
Дмитрий Маликов
Мы Еще Встретимся
Артур Пирожков
Летом На Фиесте



Красота. Мезотерапия

26.09.2017

При выборе наиболее оптимальной косметической процедуры женщин зачастую терзают сомнения. Поэтому сегодня в программе «Честно о полезном» расскажем об одном из самых популярных омолаживающих методов - мезотерапии.

Мезотерапия – это один из видов, так называемых, уколов красоты. В раствор препарата входит комплекс витаминов и микроэлементов, плюс анестетики. Состав мезококтейля зависит от желаемого эффекта. Процедура способствует заживлению ран, предотвращает преждевременные признаки старения кожи, активно борется с акне и даже с лишним весом и целлюлитом. Но если таковых проблем не имеется, то мезотерапию можно проводить и в целях профилактики. Далее продолжит косметолог Инна Ржевская:

«Мезотерапия придает коже здоровый блеск и ровную поверхность. Она актуальна как для женщин, так и для мужчин. Является вспомогательной при глубоких морщинах. Кстати, процедуру можно и даже нужно проводить при облысении».

Действительно, общее состояние волос и кожи головы от мезотерапии значительно улучшается. Сокращается выпадение волос, усиливается рост волосяного фолликула, кровообращение становится более активным, исчезает перхоть и снижается активность сальных желез. Обратите внимание, в течение трех дней после процедуры нельзя мочить голову, посещать сауну или солярий.

Важно! Мезотерапию можно проводить только с 18-ти лет. Ее не стоит делать беременным женщинам, особенно на поздних сроках. Тем, у кого есть острые хронические заболевания, аллергия, желчекаменная болезнь, сосудистые патологии и нарушение свертываемости крови. И, конечно, тем, кто панически боится уколов, говорит психолог Мария Иванова:

«По опыту многих своих пациентов знаю, что эффект от мезотерапии окажется неполным или вовсе сойдет на нет из-за сильного страха уколов».

Но есть выход: сейчас мезотерапию начали делать на специальном препарате, который вводит витамины под кожу без уколов. Есть ли разница? На вопрос ответила косметолог Инна Ржевская:

«По идее разницы нет. Уколы не намного эффективнее. Просто при выборе аппаратной мезотерапии потребуется больше сеансов».

Для получения идеального эффекта мезотерапию нужно проводить курсом по 5-7 процедур. Через полгода – год повторить. Стоимость одного сеанса – около десяти тысяч рублей.

Фото: Pixabay

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100