СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Колдун
Нереальная
Юлия Савичева
Майский Дождь
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Слава
Голодная Любовь
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо



САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ ПОДАРКИ

05.02.2020

Хороший подарок - это возможность преподнести человеку нечто такое, о чем он давно мечтал. А ещё – отличный способ удивить и даже открыть некоторые таланты. В этом выпуске мы расскажем о самых необычных подарках, которые приятно не только дарить, но и получать.

Еще совсем недавно в моду вошла традиция на День рождения вручать архивные газеты с датой и годом рождения именинника. Чуть позже все старались подарить друг другу настоящие звезды разной величины с сертификатом. И вот не так давно появилась новинка - Эксклюзивный астрологический подарок с картой звездного неба. Именно такой презент преподнесли слушательнице Радио Дача Ольге Нестеровой ее друзья из Москвы.

«Как мне объяснили, звезды и созвездия на картине выглядят точно так же, как в День моего рождения. Друзья заранее спросили у меня время и город, где я родилась. Действительно, уникальная вещь. Плюс всё это распечатано на плотной глянцевой бумаге и упаковано в стильную рамку со стеклом. И саму рамку, кстати, подобрали под цвет моего интерьера. Смотрится шикарно».

Поэтому, если вы знаете, что у кого-то из ваших друзей есть неплохое местечко на стене, будьте уверены - картина звездного неба отлично туда впишется. И конечно же не забудьте выделить на это удовольствие порядка трёх тысяч рублей. Правда, здесь всё зависит от размера и дизайна подарка.

Еще одним шикарным эксклюзивным презентом может стать сертификат на впечатление, который можно купить в Интернете примерно от двух тысяч рублей. Такие сертификаты, как правило, делятся на мужские и женские и, что очень удобно, именинник сам может выбрать для себя более подходящий вариант подарка, рассказывает продавец Интернет-магазина Руслан Макаров.

«Недавно нам позвонила девушка и сказала, что хочет сделать подарок на двадцать третье февраля своим мужу и сыну. Мы определились с ценовым диапазоном и остановились на сертификате категории "Экстрим". Что именно выберут мужчины, станет известно только после получения сертификата. Это будет либо прыжок с парашютом, либо полет в аэротрубе, различные походы, скалолазание и еще очень много чисто мужских развлечений. Также предусмотрены и женские категории, например «Здоровье и красота».

К списку необычных и запоминающихся подарков можно отнести картины, которые будет раскрашивать сам именинник, футболки с портретом виновника торжества, а также всяческие интересные вещи для хобби. Всё то, что подчеркнет его индивидуальность и сделает счастливее.

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100