СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Колдун
Нереальная
Юлия Савичева
Майский Дождь
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Слава
Голодная Любовь
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо



Правда ли, что талая вода полезнее обычной?

30.01.2020

Считается, что вода, которая прошла стадии замерзания и оттаивания избавляется от всех вредных примесей. Так ли это? Есть ли шанс подобным способом получить кристально чистый источник здоровья в условиях мегаполиса. Прямо сейчас обо всем по порядку.

Российские долгожители проживают на Северном Кавказе и в Якутии. Считается, что один из секретов - использование ими талой воды вместо обычной. Она обладает способностью ускорять биологические процессы, восстанавливать клетки организма и, тем самым, омолаживать его. Все благодаря особой структуре молекул у жидкости, прошедшей через замерзание. Но одно дело талая вода где-то в горах с чистейшим воздухом, другое – в городах с примесями, выхлопными газами, дымом и смогом. От нее настолько сильный вред, что певица Марина Хлебникова, например, однажды пострадала материально:

«Дело в том, что я законсервировала свою машину на стоянке на зимний период. Через полтора месяца разгребала ее из-под снега. Машина, в принципе, не убиваемая. Но я оказалась вообще без всей резинки, которая находится вокруг стекла. Это значит, что подтаявший снег содержал в себе такое количество вредных веществ. Они разъели резину, которую в принципе разъесть просто невозможно».

Поэтому талую воду в городах можно получить только в домашних условиях. Правда, не так просто. Есть несколько рецептов, один из которых расскажет журналист, автор статей о здоровье Ольга Смирнова:

«Для этого нужно взять обычную воду из-под крана. Я рекомендую взять минеральную или родниковую воду. В небольшую емкость ее налить. Выставить ее на балкон или поставить в морозильник и подождать, пока вода замёрзнет. Главное ее правильно оттаять. Нужно эту ледяную глыбу подставить под струю горячей воды и чтобы весь центр вымылся, растворился. Потому что в центре собираются все примеси. А остальные кусочки льда уже можно размораживать для питья».

Процесс приготовления должен быть выполнен по всем правилам. В противном случае есть риск получить от талой воды даже сильную интоксикацию из-за того, что вредные вещества были выведены неправильно. Но если лично у вас все получится, считайте, что секретный эликсир молодости у вас в руках.

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100