СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Колдун
Нереальная
Юлия Савичева
Майский Дождь
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Слава
Голодная Любовь
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо



Можно ли встретить Новый Год несколько раз, если передвигаться из одного часового пояса в другой?

25.12.2019

Все мы прекрасно знаем, что Россия имеет 11 часовых поясов. Поэтому и Новый год, по идее, можно встретить 11 раз. Но реально ли это? Будем разбираться на Радио Дача.

Николай Басков в мюзикле «1001 ночь, или Территория любви»

Первое новогоднее желание в нашей стране загадывают в 15:00 по московскому времени. Именно тогда Новый год приходит к жителям Камчатки. Но через час его уже встречают в Магаданской области, а после в Хабаровске и Владивостоке. Города расположены далеко друг от друга и, если у вас нет частного самолета или вертолета, то к сожалению, успеть везде не получится. Следующий праздничный пункт - это Чита, где Новый год наступает в 6 вечера по московскому времени. Теоретически конечно можно справить его там и потом в срочном порядке вылететь в Москву, но даже в этом случае вы будете путешествовать вместе со временем. А значит приземлитесь 1 января. К тому же рейсы в праздничное время отсутствуют, рассказывает сотрудник турфирмы Владимир Копылов:

«Бывало, что обращались люди с просьбами организовать такой вот новогодний вояж. Но мы напрямую зависим от перевозчиков. Все они летают по расписанию. Заранее спланировать специальный маршрут конечно можно, но и здесь есть подводные камни - это погода и огромная стоимость перелетов. Стоит задержаться даже на пять минут, и вы опоздаете везде».

Так что, спокойнее Новый год будет отметить дома. И сделать это одиннадцать раз! А ещё, не выходя из-за стола, совершить незабываемое путешествие на Восток вместе с народным артистом России Николаем Басковым. За несколько часов до нового года он в компании своих коллег будет блистать в шикарном мюзикле из песен на стихи поэта Михаила Гуцериева Николай Басков в мюзикле «1001 ночь, или Территория любви» на канале НТВ:

«Это яркая вообще невероятная сказка, снятая по таким Голливудским размахам, при этом мы играем разные роли, переходим из сказки в сказку. Очень яркие образы, огромное количество звезд снимается в этом мюзикле, поэтому я думаю, что не должны пропустить действительно то, что остается в вашей памяти».

Напоследок расскажем одну хитрость: если заранее добраться до Северного или Южного полюсов, то там можно отмечать Новый год сутки. При этом вам не придется даже вставать из-за стола.

Фото: пресс-служба Продюсерского центра Михаила Гуцериева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100