СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Колдун
Нереальная
Юлия Савичева
Майский Дождь
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Слава
Голодная Любовь
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо



Как быстро обрести красивую фигуру после сезона отпусков?

18.09.2019

Отпуск – это не только хорошо и беззаботно, но еще и всегда очень вкусно. Изобилие гастрономических соблазнов по системе «все включено» приводит к быстрому набору лишнего веса. В результате фигура портится моментально и зачастую становится еще хуже, чем была в начале лета. Есть ли теперь шанс похудеть до Нового года? Об этом и поговорим сегодня.

Если в вышесказанной ситуации вы узнали себя, то у нас есть хорошая новость: похудеть к новогодним праздникам возможно. Но нужно настроиться на серьезную работу. Для начала забываем про булочки, сладкое, роллы и пиццы. Оставляем только чистое питание. Что под этим понимается, объясняет фитнес-тренер Анастасия Филиппова.

«То есть с утра каша, хлебец с сыром, омлет. Фрукты оставляем до 3-4 часов дня. Обед: мясо, рыба, овощи. Никаких колбас, сосисок, разумеется. Ужин, в основном, белок».

Во-вторых, обязательно нужно увеличить нагрузку. Поднимаемся вместо лифта по лестнице, катаемся на велосипеде, больше ходим пешком. В тренажерном зале делаем кардио и круговые тренировки. Наш консультант - тренер Анастасия Филиппова утверждает, что за пару месяцев ни о какой-то кардинальной трансформации тела речь идти не может. Но есть шансы сбросить несколько килограммов и привести в тонус мышцы. А вот чтобы каждый раз после праздников и отпусков не бояться вставать на весы, нужно обратить внимание на следующую рекомендацию.

«Правильное питание – это не только гречка и сухая куриная грудка. И тренажерный зал – это не только перекачанные женщины и мужчины. Поэтому советую не только перед значимым событием, но и в повседневной жизни правильно и вкусно кушать. Не сидеть на месте и тогда тело скажет нам: «Спасибо!» И простит нам отпускные и новогодние «зажоры».

В общем, следите за своим телом и здоровьем регулярно и тогда никакой «all inclusive» вам не страшен!

Фото: Pixabay.ru


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100