СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Колдун
Нереальная
Юлия Савичева
Майский Дождь
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Слава
Голодная Любовь
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо



Каршеринг или личный автомобиль?

19.09.2019

Хорошего настроения всем, кто находится за рулем или может оказаться в водительском кресле. Сегодня мы говорим о каршеринге – новом, но уже популярном виде общественного транспорта.

Хорошего настроения всем, кто находится за рулем или может оказаться в водительском кресле. Сегодня мы говорим о каршеринге – новом, но уже популярном виде общественного транспорта.

Поминутная аренда авто - сервис для тех, кто имеет стаж вождения от двух лет. Казалось бы, достал смартфон, нашел ближайшую свободную машину, сел и поехал. Но царапины на кузове, разлитый кофе в салоне, даже потерявшийся провод для зарядки по чужой вине может упасть финансовым бременем на ваш кошелек. Чтобы не платить за других, осматривайте внимательно и фотографируйте машину перед тем, как ее арендовать.

Что удобнее, пользоваться каршерингом или иметь личное авто? Все это определяется индивидуально. С жителями города проще. Для них аренда может выйти дешевле, и автомобиль всегда найдется быстро. Цена пользования в среднем 5 рублей в минуту и никаких тебе расходов на бензин, ТО и страховки. Мы решили узнать, какой вид транспорта – личный или каршеринг – предпочитают наши слушатели.

«Я за личный автомобиль. В последнее время выбираю каршеринг, удобно и экономично. Без своего авто не будет стажа, а содержать его в мегаполисе дорого».

Увы, но идеального решения не бывает. Например, слушателя Радио Дача Максима из Московской области спасает только личная машина:

«Мой дом и мой район в области не входит в зону парковки для каршеринга. Просто не вижу смысла».

Пользователям каршеринга, не стоит забывать о личной ответственности за свое вождение. Любая провинность карается крупным штрафом. А если, вдруг, ДТП или эвакуация авто – пиши пропало. Чтобы рассчитаться придется потратить уйму денег и нервов. Но у вежливых и аккуратных водителей таких проблем не возникает. И вообще, за рулем любой машины, своей или арендованной, всегда нужно быть внимательным и соблюдать правила.

Фото: Pixabay.com


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100