СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Колдун
Нереальная
Юлия Савичева
Майский Дождь
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Слава
Голодная Любовь
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо



Здоровье. EMS-тренировки

05.09.2019

Думаю, многие из вас слышали о чудодейственном способе тренировок, благодаря которому довольно быстро можно накачать пресс или бицепсы. Достаточно в течение нескольких дней, скажем, по полчаса побыть в корсете с проводами – и результат будет феноменальным. Так это или нет, разберемся в программе «Честно о полезном».

Электростимуляция, или EMS-тренировка, воздействует методом импульса равноценного тому, который дает наша нервная система во время обычных тренировок. Якобы, это может заменить обычный поход в спортзал. Как ни странно, но доля правды в этом есть. Пусть не в таком виде, как в рекламе, когда кубики на животе растут как на дрожжах, но все же. Мало того, для определенной группы спортсменов это даже полезно. Рассказывает EMS-тренер из Сочи Артур Голубев.

«Очень хорошо в реабилитации применяется наша технология, то есть когда спортсмен получает травму, допустим, коленного сустава. Получает межпозвоночную грыжу, то работа в спортзале перестает быть эффективной. И вступаем в силу мы и начинаем с такими людьми работать».

Конечно, обычные занятия в спортзале отличаются от EMS-тренировок. Если вы хотите действительно получить рельефные очертания для своей фигуры с настоящими мышцами и прессом, придется тягать железо и потеть на беговых дорожках. Но для большинства девушек, по словам фитнес-тренера из Уфы Анастасии Филипповой, тренировка методом электростимуляции мышц станет настоящей находкой.

«Что могу сказать точно, с EMS похудеть можно. То есть мышцы вы, конечно же, не нарастите, но в тонус приведете. Жирок и целлюлит уйдут. Те, кто хотят, как в народе говорится, «женственное тело», которое не особо рельефное, нет в какой-то степени гипертрофированных мышц, просто подтянутое женское тело – да! Я бы лучше пошла на EMS-тренировки, чем фитнес прыгать».

Стоит добавить, что слишком усиленная EMS-тренировка может дать феноменальный результат на короткий срок. Допустим, если впереди фотосессия или отпуск, а у вас далеко не спортивный вид. Благодаря электростимуляции могут появиться и пресс, и мышцы, как будто вы занимались в спортзале годами. Но помните, через такое же короткое время ваша фигура вернется в прежнее состояние. Поэтому выбирайте, что вам подходит больше всего – EMS или обычный фитнес.

Фото: Unsplash

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100