СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




TSOY
Покажу паранойю
Дмитрий Маликов
Ночное такси
Ани Лорак
Лабиринт
Наталья Гордиенко
Любимый
Emin и Жасмин
Отражения
Григорий Лепс
Я не узнал бы о любви
Ирина Круг
Огонь забытых мной цитат
Дмитрий Колдун
Между нами только Love
Евгений Григорьев
Женский каприз
Лариса Долина
Двое на ветру



ЮЛИЯ ПЕРЕСИЛЬД, ВЕРА СОТНИКОВА, ОЛЬГА ПОГОДИНА И ДРУГИЕ: АКТРИСЫ, СЫГРАВШИЕ ЛЕГЕНДАРНЫХ ЖЕНЩИН

22.01.2023 Просмотров (0)

Вера Сотникова - Людмила Зыкина

Эти актрисы воплотили образы одних из самых известных российских женщин. Перед ними стояла непростая задача - добиться не только внешнего сходства, но и передать характер своих героинь. Насколько точно удалось артисткам перевоплотиться в Марину Цветаеву, Фаину Раневскую, Людмилу Гурченко и других знаменитостей?

Вера Сотникова - Людмила Зыкина

В 2013 году на экраны вышел биографический сериал о Людмиле Зыкиной. Роль известной певицы в нем исполнили три актрисы, одна из них - Сотникова. Она сыграла Зыкину в возрасте 30 лет и до конца жизни. Радио этого Вере пришлось поправиться на десять килограммов, а еще попрощаться со своими рыжими волосами и перекраситься в брюнетку.

Ольга Погодина - Маргарита Назарова 

В сериале «Маргарита Назарова» актриса сыграла самую известную дрессировщицу СССР. Под присмотром братьев Запашных Ольга самостоятельно выполняла опасные трюки и практически рисковала жизнью. Однажды она даже положила голову в пасть тигра. Этот эпизод стал единственным за всю истории кино, когда подобный трюк выполнял не профессионал. После этого номера имя Погодиной внесли в Книгу рекордов Гиннесса России.

Юлия Рутберг - Фаина Раневская

Воплотить образ народной артистки СССР - задача не из легких. Именно поэтому сначала Рутберг отказывалась сыграть Раневскую в сериале «Орлова и Александров», сравнив эту роль со «смертным приговором». Правда, потом режиссеру и съемочной команде все же удалось уговорить ее. «С их точки зрения, я все-таки человек, обладающий некой культурой и действительно много знающий о великой актрисе — есть возможность защитить ее, чтобы эту роль сыграл не случайный человек», - призналась Юлия.

Юлия Пересильд - Людмила Гурченко

Как и ее теска, Пересильд тоже не сразу согласилась сыграть знаменитую артистку. А вот режиссер сериала «Людмила Гурченко» Сергей Алдонин был уверен: Юлия - именно та, кто идеально исполнит главную роль. Актриса решилась принять участие в съемках после того, как изучила биографию Гурченко. Пересильд настолько прониклась личностью своей героини, что ей захотелось представить ее всей стране. Ради этой роли Юлия сильно похудела и за время съемок перемерила несколько десятков костюмов. Часть из них была сшита специально для нее.

Виктория Исакова - Марина Цветаева

В 2013 году на экраны вышел драматический фильм «Зеркала», посвященный легендарной поэтессе. Роль Цветаевой в нем исполнила Исакова. Критики и зрители были очарованы блестящим перевоплощением актрисы. Они отметили, как точно Виктории удалось добиться не только внешнего сходства со своей героиней, но и передать ее характер и повадки.

Фото: кадры из фильмов, Wikimedia Commons

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100