СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Артур Пирожков
Летом На Фиесте
Anna Asti & Филипп Киркоров
Хобби
Руслан Алехно
Ждёт Меня Любимая
Дмитрий Колдун
Нереальная
Юлия Савичева
Майский Дождь
Стас Михайлов
Я Жду Звонка
Артём Качер & Ани Лорак
Материк
Слава
Голодная Любовь
Ярослав Сумишевский & Алексей Петрухин
А В Деревне
Валерия
Чтобы Все Было Хорошо



История песни «Невозможное возможно»

12.04.2012

Этого исполнителя любят и дети, и взрослые. Каждая его песня становится хитом. Дима Билан — триумфатор «Евровидения-2008», обаятельный человек, талантливый музыкант. Из его уст композиция «Невозможное возможное» звучит не только как утверждение, но и как призыв верить в лучшее и в себя.

Дима Билан

«Я знаю точно – невозможное возможно,
Сойти с ума, влюбиться так неосторожно,
Найти тебя, не отпускать ни днем, ни ночью,
Все невозможное – возможно, знаю точно!»

Композиция «Невозможное возможно» вошла в альбом 2006 года «Время-река» - третью студийную пластинку Димы Билана. Песня неоспоримо выделялась на фоне других и магически вселяла в людей веру в прекрасное. Текст к хиту написала Лара Д'Элиа, а музыку Александр Лунёв. Примечательно, что сам Дима Билан изначально отнёсся к этой песне скептически.

«Я долго думал, записывать мне эту песню или нет, потому что, если честно, я не совсем к ней тяготел. Она для меня была слишком простой».

Дима Билан всё-таки принял положительное решение. Следует признать, что композиция, несмотря на внутренний философский призыв к лучшему и большему, на удивление проста и легка. Сам Дима видит объяснение этому феномену в тех чувствах, которые в то время он испытывал.

«На самом деле в тот момент у меня было много таких легких чувств, знаете, которые мне позволили ее записать».

Многие музыканты, работающие с Димой Биланом, не верили в успех этой композиции. Кто-то считал, что она слишком обычна, кто-то слишком сложна. Но певец всегда шел вразрез правилам и никогда не прогадывал. И, возможно, этот протест существующим канонам и дал хиту такой толчок к всенародной любви.

««Я, конечно же, в демо варианте ставил эту музыку людям, с которыми я общаюсь, спрашивал их мнение, но никому не объяснишь, какое у тебя сейчас состояние, не попадет именно в твою шкуру в этот момент. И многие говорили, что «невозможное возможно» - это слишком сложное для восприятия словосочетание. Я даже вразрез пошел, в спор, о том, что давайте, ребята – это прекрасно. Мы с Ларой были одного мнения».».

Дима Билан

Сейчас вспоминая о том, как же все-таки песня «Невозможное возможно» попала к нему в репертуар, он говорит, что немалую роль сыграла и его продюсер Яна Рудковская.

«Хочу вам признаться, Яна попросила, говорит: «Ну, исполни ее, очень прошу, ну пожалуйста, очень прошу».

Публика приняла композицию на «ура». Доказательством тому стала награда на ежегодной музыкальной церемонии «MTV Russia Music Awards 2007». На вопрос о чем эта песня, певец отвечает — о любви, о самом великом и вечном чувстве, которое переживают все. Дима Билан посеял зерно надежды на счастье в сердце ни у одной тысячи его поклонников и, особенно, поклонниц.

Дима — человек, который отдается делу на все 100 процентов, он любит сцену, любит своих зрителей и в целом все свое дело.

«Песня очень узнаваема. Я не могу записать материал, если я его не полюблю, и я в него не помещу себя».

Шедевры всегда вызывали далеко не у всех положительные чувства. Обычно хиты становятся хитами только спустя годы. С момента, когда песня Димы попала в теле - и радиоэфир прошло уже более пяти лет. Можно сказать, что композиция «Невозможное возможно» с легкостью прошла проверку временем. Для многих она стала не просто любимым шлягером, но и лозунгом по жизни.

«А где тебя искать, прошу ты мне ответь,
В какие города, мне за тобой лететь,
Я готов на край Земли, я все должен объяснить,
Пойми что без тебя, я не умею жить».

Яна Рудковская считает эту песню символом веры. А после попадания на первые строчки хит-парадов продюсер убедилась в том, что они с Димой идут в правильном направлении.

Дима Билан

«12 недель на первом месте во всех сводных чартах России. И, по-моему, ни у кого никаких сомнений не возникало: и вопросов почему, и вопрос о профессионализме, и вопрос вообще о том, кто чем занимается».

Эту песню можно охарактеризовать разными синонимами: ритмичная, шедевральная, искренняя, но, главное, жизнеутверждающая. В этом нет сомнений.

Все готов делить, с тобой я пополам,
Ты только мне поверь, я сделал выбор сам,
Дай же мне последний шанс, я все должен объяснить,
Пойми, что без тебя я не умею жить.

И, несмотря на все перипетии в жизни Димы Билана, на скандалы, искусственно раздуваемые прессой, и интриги в шоу-бизнесе, он остается на нашей эстраде одним из самых успешных и востребованных артистов. И только он, человек, который занял первое место на «Евровидении-2008», любимчик не только российской, но и европейской публики, действительно знает, что такое «Невозможное возможно».

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100