СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Дима Билан
Про Белые Розы
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Макс Барских
Неземная
LOBODA
Пуля-Дура



25 августа, воскресенье

24.08.2019

25-й лунный день

Фаза Луны: Четвертая четверть, Луна убывающая

Характеристика дня: Вот и подошел день пассивности, и провести его желательно в покое и одиночестве. Не надо начинать ничего нового, но, в то же время, следует завершить начатые дела. Делайте всё неторопливо, никуда не спеша, если хотите избежать перенапряжения и нервных срывов. Берегите себя от случайных контактов и неожиданностей.

Влияние на личность: В этот день в людях не бурлит энергия, чувствуется некая лень и апатичность. Коллективный труд и совместная деятельность, как правило, не удаются.

Бизнес и деньги: В целом неплохой день для финансовой деятельности, судебных дел.

Отношения: Это день внутреннего стресса. В рабочих связях и личных отношениях возможно проявление зависти, ревности, обиды, претензий из-за обманутых надежд и неосуществлённых планов. Если вы решите с кем-то поделиться своими мыслями, имейте в виду, что вас могут неправильно понять. Поэтому лучше избегать намёков и недосказанных мыслей, в общем, не темнить. В этот день теряется душевное равновесие, любой разговор легко превращается в ссору и склоку. Старайтесь как можно меньше общаться.

Здоровье: Для заболевшего в этот день очень важно быстро получить помощь. Будьте предельно внимательны к близким. Хорошо заняться лечебным голоданием, а также любыми процедурами, связанными с укреплением здоровья.

Стрижка волос: Неблагоприятна.

Сны: В этот день может присниться плохой сон. Проснувшись, три раза скажите: «Куда ночь, туда и сон».

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100