СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Ярослав Сумишевский
Ты Не Суди Меня
Дмитрий Маликов и Artik & Asti
Градусы
Григорий Лепс
Она меня балует
LOBODA
Allo
Николай Басков
Ты Красивая
Валерия
Теряю сознание
Виктор Королёв
Бриллианты
Владимир Пресняков
Всё Нормально
Дискотека Авария & Слава
Улетела
Наталья Гордиенко
Туз Буби



Они называют свою встречу судьбоносной. Своего супруга артистка считает самым замечательным и надеется не растерять сложившиеся между ними чувства.

Слушайте нас каждый понедельник в 12:00

История любви Жасмин

13.03.2014

Они называют свою встречу судьбоносной. Связавший их сначала деловой интерес друг к другу в скором времени уступил место романтике, и певица с именем сказочной принцессы почувствовала себя героиней волшебной истории. Молдавский бизнесмен Илан Шор стал вторым мужем Жасмин. Своего супруга артистка считает самым замечательным и надеется не растерять сложившиеся между ними чувства. О том, как Жасмин, участница весеннего концерта Диско Дача, который состоится 25 апреля в Олимпийском, обрела своё счастье, узнаем прямо сейчас.

Жасмин и Илан Шор

По признанию самой Жасмин, знакомство с Иланом могло и не состояться. Они встретились в Кишенёве на одном из благотворительных концертов. Певица, к тому времени не раз посетившая детские дома и интернаты, загорелась идей создать попечительский совет в помощь детям – сиротам. За помощью она обратилась в посольства бывших советских республик в Москве. Посол Республики Молдова первым откликнулся на просьбу певицы. Так, певица оказалась на вечере в Кишенёве. Илан сам подошёл к Жасмин и представился.

«В его случае, я думаю, что это была любовь с первого взгляда. Но это не мои слова! Это он мне сам сказал. Мне всегда очень было интересно, как же это получилось? Я думаю, искра, может, какая-то пролетела. А он говорит: «Всё, хватит надо мной издеваться». А мне ведь правда очень интересно. А он говорит, что сам не может понять. Вот, как прикованный, говорит, встал, на тебя даже уже и не смотрел, но что-то со мной случилось, не мог даже разговаривать. Вспоминаю нашу встречу…Он протянул мне руку и сказал: «Здравствуйте, я – Илан Шор». И вот так рука как-то застыла. Я пытаюсь её вытащить, а он не отпускает. Видимо что-то начало уже там бурлить, что-то происходить начало».

Жасмин и Илан Шор

Общаясь с Иланом, Жасмин всё больше убеждалась, что это порядочный, добрый, надёжный и, главное, небезразличный человек. Вернувшись в Москву, певица продолжала созваниваться с ним. Незаметно для них самих разговоры о помощи детям стали перетекать в беседы личного характера. А затем начались и откровенные ухаживания со стороны Илана. Каждое утро он присылал любимой женщине роскошные букеты цветов. И каждый новый вечер, певица гадала, какие цветы будут в следующий раз.

«Я ему всегда говорю, что он самый романтичный мужчина вообще в мире, побольше бы таких мужчин, но он почему-то противится, не знаю почему, может, стесняется. Он говорит: «Нет, нет! Я совершенно неромантичный!» Но все его поступки, которые он совершает в мой адрес и вообще по отношению к моей семье, детям и т. д., они именно такие он очень по натуре романтичный».

Однако завоевать Жасмин – дело не из лёгких. Девушка привыкла руководствоваться, прежде всего, голосом разума, а не чувствами, и потому долго была неприступна. При этом певица чувствовала, что это её человек, что ей с ним хорошо и комфортно, но не спешила бросаться в эту любовь. Не раскрыла она свои чувства даже тогда, когда получила от Илана первое признание в любви

Жасмин и Илан Шор

«Он очень стеснялся мне об этом говорить, что он меня любит, но вот потом собрался духом и написал смску. Наверное, и это порой делать тяжело, вы знаете. Я, естественно, сразу написала: «Ха-ха-ха, как смешно!» Как всегда, любая девушка, что может сказать? «Наверно, ты ошибся! А ты вообще мне пишешь?».

И всё же подобная реакция не сломила Илана Шора. Как настоящий мужчина, он решил сделать всё доля достижения своей цели. Все выходные влюблённые проводили вместе. Они бывали то в Москве, то в Кишенёве, а однажды Илан взял билеты в Париж. Он подготовил для своей возлюбленный не просто очередной романтичный сюрприз. Он организовал нечто большее: эффектное признание в любви на корабле. Всё было очень чётко спланировано: когда судно проходило под мостом, им под ноги посыпались целые охапки всевозможных цветов, своего рода цветочный дождь. А вслед затем последовало признание с предложением руки и сердца. И тогда Жасмин наконец-то ответила «ДА!».

«Если он дарит какой-то подарок, дарит цветы, всё это очень продуманно. Не просто спонтанно, а он думает о том, как это сделать, как преподнести. Это я уже вижу сейчас, когда могу понять, почему он хотел сделать предложение мне именно в Париже, он всё это продумывает. Не просто так вскочил и побежал делать мне предложение, может быть, так было бы ему гораздо проще и легче, но нет, он хотел всё сделать особенно и незабываемо. Не только, скорее всего, для меня, но и для самого себя, потому что, мне кажется, в этот момент он сам получает очень большое удовольствие от того, что это и ему нравится, и мне. Вот такой вот человек».

Жасмин и Илан Шор

Жасмин и Илан вместе воспитывают Мишу, сына певицы от первого брака и их маленькую дочку Маргариту. Любящий супруг не прекращает удивлять жену, превращая каждый её день в праздник. Так, в январе этого года влюблённые повторно сыграли свадьбу на Мальдивах. Жасмин очень трепетно относится к их чувствам. Она ценит и бережёт моменты, проведённые вместе с мужем.

«Уже скоро будет три года нашей совместной жизни, а так если сосчитать, то наверно, приблизительно пять лет будет, как мы вместе. И я думаю: «Боже, вроде бы это так много, а отношения всё такие же нежные, трогательные. Хочется, чтобы это как можно дольше продлилось».

А мы в свою очередь, надеемся, что у этой истории любви будет не менее романтичное продолжение.

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100