СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



Лолита уверена, что именно Дмитрий - тот мужчина, который достоин разделить с ней и счастье, и горе.

Слушайте нас каждый понедельник в 12:00

История любви Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова

16.01.2014

Её свадьба вызвала много споров в прессе. Кто-то певицу осуждал, кто-то ей завидовал, но по ее признанию, главное, чтобы в отношениях были искренние чувства, которые проверяются не только годами, но и жизненными ситуациями. Лолита уверена, что именно Дмитрий - тот мужчина, который достоин разделить с ней и счастье, и горе.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Любовь — вечный двигатель нашей жизни, именно она способна наделить энергией, желанием развиваться и духовно расти. Порой случается так, что в поисках этого чувства, мы проходим не через одни отношения, влюбленности и привычки. Лолите Милявской, как никому другому знакома эта ситуация. Она, популярная певица, желанная гостья на всех светских мероприятиях, знает, что такое одиночество в браке, а у нее их было 4. Но, несмотря на неудачные попытки, она не переставала надеяться на то, что в ее судьбе еще появится настоящий мужчина, друг, глава семьи и опора в любой даже самой сложной ситуации. И как говорится, если очень долго чего-то хотеть, это обязательно исполнится. Так, произошло и у Лолиты. Это было очередное и ничем не примечательное знакомство на работе.

«Снимаю саундтрек и мой приятель Санька, который архитектор, дизайнер, мы много лет дружим, привел парня с собой на Мосфильм, как снимается фильм. На самом деле он привел его со злым умыслом. Димке он просто сказал: «Пойдем, посмотрим», он же работает недалеко от Мосфильма. Санька решил познакомить меня с приличным парнем».

Лолита, погруженная в творческий процесс, все же обратила внимание на молодого человека, а Дима, седьмая ракетка России, тренер по сквошу был потрясен природной красотой, изюминкой и харизмой Лолиты. Он не мог не попытаться достигнуть, как тогда казалось, недосягаемое.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
«Пригласил меня в ресторан, мы поужинали, сказал: «Хочешь, приходи, я тебя будут тренировать». Я подумала, такой хороший парень и ради него один раз я пойду».

И хоть певица скептически относится к спорту, она с удовольствием пошла на тренировку с Димой. После которой, у Лолиты и Дмитрия завязалась дружба. Когда спортсмен попал в больницу, именно исполнительница была одной из немногих, кто ухаживал за молодым человеком, и делала это не ради личной выгоды, а безвозмездно, не прося ничего взамен.

«Просто Димка попал в больницу, мне по-человечески, который бывал в разных ситуациях в жизни, я понимала, что никто, так близко, из друзей то и не ходит. Ну и я, как умудренная опытом женщина, бульончик между гастролями, котлетки. Быстренько, быстренько, потому что я положила на него глаз и подумала, ну чего парню пропадать, попадет же в плохие руки».

Нередко, проявляя друг к другу такие чувства, как забота, нежность и ласка, отношения переходят на другой уровень. Лолита и Дмитрий поняли, что бессмысленно прикрываться дружбой, когда испытываешь тягу, влечение и желание ежесекундно находится рядом. И они приняли решение, о котором сейчас не жалеют.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
«Мы начали встречаться, и вот так миленько я увела его у девушки, которой было 25 лет. И ни о чем, собственно, ни он, ни я, не жалею».

Дмитрий сделал Лолите предложение руки и сердца. Певица долго думала, соглашаться или нет, ведь 5-й брак — это ответственное решение. Она боялась снова обжечься, обречь себя на пустые отношения. Однако, чувства взяли вверх. 20 марта 2011 года состоялось церемония бракосочетания. Тот волшебный и для Лолиты, и для Дмитрия день начался с росписи в ЗАГСе, а кольцами влюбленные обменялись только в зале ресторана одной из столичных гостиниц. Церемонией полностью руководила пара. Влюблённые решили провести необычный ритуал.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов
«Обряд, он напоминает обряд венчания. Он происходит тогда, когда с точки зрения астрологии планеты совпадают именно для вас двоих. Мы выбрали этот день, но могу сказать, что за два года я ни разу не пожалела. Как-то все очень быстро пролетело, наверное, потому, что мы зрелыми подошли к этому браку».

Желающих попасть в ресторан, где происходила церемония, было безграничное количество, это и пресса, и поклонники Лолиты. Но влюбленные решили позвать туда только самых близких и родных. В итоге гостей было порядка ста — родственники, друзья — спортсмены и, естественно, артисты. В числе которых Филипп Киркоров, Дима Билан, Анита Цой, Анастасия Волочкова и многие другие. Балерина до сих пор вспоминает тот вечер.

«Это было прекрасное торжество. Я Лолиту давно не видела такой вот искренней, такой настоящей и такой счастливой. Конечно, сама церемония бракосочетания проходила в очень интересном ключе и это было такое таинство, что было такое впечатление, что гостей и не было, то есть гости присутствовали, но они были как будто зрители того действа, которое происходило. Ну а что касается торжества, это была настолько дружественная атмосфера и в тоже время торжественная. Лолита была одета в изящное розовое платье, причем оно с трансформацией было: из длинного платья оно превратилось потом в очень сексуальное, очень миниатюрное платьице. И, могу сказать, что это, действительно, было просто волшебство».

А после бракосочетания певица, и спортсмен поехали в столицу влюбленных - Париж. И там еще раз закрепили свои чувства клятвами верности. Несмотря на разницу в возрасте, с уверенностью можно сказать, что в этой паре есть гармония и неподдельная искра счастья. И Лолита и Дмитрий вселяют друг в друга веру в себя, силу и желание делать их совместную жизнь счастливее день ото дня, год за годом.

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100