СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Руки Вверх
Она Меня Целует
Дима Билан
Про Белые Розы
Жасмин
Сильней Огня
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
LOBODA
Пуля-Дура
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Макс Барских
Неземная



Мода. Актуальные стрижки и прически

18.04.2019

Модный образ выдают не только одежда, обувь и аксессуары, но и внешний вид. Прямо сейчас расскажем о главных трендах в стрижках и прическах на весну-лето 2019-ого года.

Этой весной и наступающим летом модные дизайнеры делают акцент на естественности и комфорте не только в одежде, аксессуарах и макияже, но и в прическах. Тем не менее, чтобы придать образу еще больше шарма и обаяния, модельеры используют ретро-стрижки и необычные вариации повседневных причесок. О последних тенденциях слушателям Радио Дача рассказала стилист одного из московских салонов красоты Арина Меркулова:

«Длинные прямые или с легкими волнами волосы в тренде всегда. А в этом сезоне девушки отдают предпочтение завиткам, мальчишеским прическам и коротким челкам. Представляя весенне-летние коллекции на мировых подиумах, одни дизайнеры использовали в образах моделей легкую небрежность, другие же – склонялись к прическам «волосок к волоску». Например, популярный в 70-х «боб» имел на показах огромный успех».

Вообще, так называемый, облик «томбой» в нынешнем сезоне прослеживается в работах большинства дизайнеров. Они уверены, что девушки, которые предпочитают мужской стиль, могут выглядеть одновременно и женственно, и немного наивно.

Неаккуратные пучки, сделанные на скорую руку, совсем недавно были дурным тоном. Теперь же они – неотъемлемая часть женских образов. Девушки могут смело использовать такую универсальную и не затратную по времени укладку в повседневной жизни и даже, посещая вечеринки, продолжит стилист Арина Меркулова:

«Впереди жаркое лето, пляжный сезон… Эффект мокрых волос также вполне может войти в список модных причесок нового сезона – от простых и элегантных вариаций до экстравагантных и довольно необычных».

Отмечу, что «влажные прически» не только поддержат тренд, но и защитят волосы от нежелательного воздействия солнечных лучей.

Кстати, об уходе. После пагубного влияния морозов волосы и кожа головы нуждаются в восстановлении и увлажнении. Для начала следует избавиться от секущихся кончиков. Не бойтесь стричь свои роскошные локоны, специалисты уверяют, что частые стрижки способствуют быстрому росту волос. Затем в зависимости от проблемы, стоит приобрести шампунь и маску. Также увлажняющий бальзам для волос можно сделать и в домашних условиях. В состав самого эффективного средства входит репейное и касторовое масла, сок лимона. Нужно смешать по одной чайной ложке этих ингредиентов и втереть в кожу головы, а через полчаса тщательно смыть.

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100