СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Дима Билан
Полуночное Такси
Полина Гагарина
Смотри
Сергей Лазарев
Я Не Боюсь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Артур Пирожков
Она Решила Сдаться
Ирина Дубцова
Не Целуешь
Artik & Asti
Под гипнозом
Николай Басков
Сердце На Сердце
Anivar
Любимый Человек
Loboda
Мира Мало



Мода. Актуальные стрижки и прически

18.04.2019

Модный образ выдают не только одежда, обувь и аксессуары, но и внешний вид. Прямо сейчас расскажем о главных трендах в стрижках и прическах на весну-лето 2019-ого года.

Этой весной и наступающим летом модные дизайнеры делают акцент на естественности и комфорте не только в одежде, аксессуарах и макияже, но и в прическах. Тем не менее, чтобы придать образу еще больше шарма и обаяния, модельеры используют ретро-стрижки и необычные вариации повседневных причесок. О последних тенденциях слушателям Радио Дача рассказала стилист одного из московских салонов красоты Арина Меркулова:

«Длинные прямые или с легкими волнами волосы в тренде всегда. А в этом сезоне девушки отдают предпочтение завиткам, мальчишеским прическам и коротким челкам. Представляя весенне-летние коллекции на мировых подиумах, одни дизайнеры использовали в образах моделей легкую небрежность, другие же – склонялись к прическам «волосок к волоску». Например, популярный в 70-х «боб» имел на показах огромный успех».

Вообще, так называемый, облик «томбой» в нынешнем сезоне прослеживается в работах большинства дизайнеров. Они уверены, что девушки, которые предпочитают мужской стиль, могут выглядеть одновременно и женственно, и немного наивно.

Неаккуратные пучки, сделанные на скорую руку, совсем недавно были дурным тоном. Теперь же они – неотъемлемая часть женских образов. Девушки могут смело использовать такую универсальную и не затратную по времени укладку в повседневной жизни и даже, посещая вечеринки, продолжит стилист Арина Меркулова:

«Впереди жаркое лето, пляжный сезон… Эффект мокрых волос также вполне может войти в список модных причесок нового сезона – от простых и элегантных вариаций до экстравагантных и довольно необычных».

Отмечу, что «влажные прически» не только поддержат тренд, но и защитят волосы от нежелательного воздействия солнечных лучей.

Кстати, об уходе. После пагубного влияния морозов волосы и кожа головы нуждаются в восстановлении и увлажнении. Для начала следует избавиться от секущихся кончиков. Не бойтесь стричь свои роскошные локоны, специалисты уверяют, что частые стрижки способствуют быстрому росту волос. Затем в зависимости от проблемы, стоит приобрести шампунь и маску. Также увлажняющий бальзам для волос можно сделать и в домашних условиях. В состав самого эффективного средства входит репейное и касторовое масла, сок лимона. Нужно смешать по одной чайной ложке этих ингредиентов и втереть в кожу головы, а через полчаса тщательно смыть.

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100