СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Елена Север & Вера Брежнева
Зла Не Держи
Николай Басков
Караоке
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Мот & Валерий Меладзе
Сколько Лет
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Натали & Вячеслав Добрынин
Любовь Счастливая
Анита Цой
Неисправимая
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Любэ
Гололед



Удачной покупки. Подарки на 8 марта

05.03.2019

До наступления праздничных выходных, которые будут посвящены исключительно представительницам прекрасного пола, осталось всего ничего. И главный вопрос, стоящий на повестке – что же дарить женщинам? Подробнее об этом поговорим прямо сейчас!

Чтобы мужчинам было легче ориентироваться в вопросе выбора презента, корреспонденты Радио Дача вышли на улицы Москвы и поинтересовались у девушек, какие же подарки они, действительно, ждут.

«1) На 8 марта я хочу получить электрическую пилку для педикюра и плойку для выпрямления волос. 2) Я хочу получить красивое нижнее белье и дорогущую сумку. 3) Я хочу букет из 1001 розы, но на худой конец из 101».

К слову о цветах. Красиво оформленный букет будет приятно получить любой представительнице слабого пола. О самых популярных в Международный женский день, рассказали в одном из цветочных салонов Москвы.

«Розы и тюльпаны берут, орхидеи, герберы. Упаковка орхидей – 580 рублей. Тюльпаны есть по 980, розы от 45 рублей и до 104 рублей за штуку».

Цветами можно сказать многое. Розы – это признанный символ любви, гардения подчеркнет женственность получательницы подарка, а гибискус – ее красоту. Но женщины относятся к букетам всё же, как к дополнению к основному подарку. Им, в свою очередь, может стать милый сувенир, парфюмерия, косметика или сертификаты, к примеру, в СПА – салон, которые в последнее время пользуются огромной популярностью. И вполне оправданно. Зачастую женщине просто жалко тратить деньги на себя и свою красоту, а получив такой презент, она с удовольствием побалует себя.

Не менее популярны в Международный женский день ювелирные украшения. Речь идет не только о бриллиантах. Презентовать можно кольцо или серьги с авантюрином, который придает позитивное настроение, с сердоликом – он вызывает любовь и симпатию. Или с турмалином, который является очень сильным по энергетике камнем, усиливая иммунитет и оберегая от негатива. И не менее актуальный подарок для женщин в наше время – желанное мобильное устройство. О презентах представительницам прекрасного пола рассказал известный стилист Влад Лисовец.

«Есть девушки, которым я дарю гаждеты, потому что это сейчас очень актуально. Есть, кто заказывает какие-то ювелирные украшения. В основном это банально - косметика по уходу за лицом, декоративная косметика и так далее. Ничего особенного».

Фото: Pixabay.ru

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100