СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Елена Север & Вера Брежнева
Зла Не Держи
Николай Басков
Караоке
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Мот & Валерий Меладзе
Сколько Лет
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Натали & Вячеслав Добрынин
Любовь Счастливая
Анита Цой
Неисправимая
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Любэ
Гололед



Красота. Фотоомоложение

26.02.2019

В последнее время аппаратная косметология приобрела небывалую популярность. В погоне за молодостью как женщины, так и мужчины прибегают к самым необычным процедурам красоты. В этом выпуске мы поговорим об одной из них - фотоомоложении лица.

Фотоомоложение – одна из самых популярных процедур красоты, направленных на борьбу с несовершенствами кожи. В ее основе лежит интенсивный импульсный свет, проникающий в ткани кожного покрова и устраняющий проблемы дермы. В России эта методика появилась относительно недавно. О показаниях к процедуре рассказала сотрудница одного из московских салонов красоты Алена Рудина.

«Фотоомоложение лица борется не только с первыми признаками старения и уже появившимися морщинами, но и с такими проблемами, как акне, пигментные пятна, расширенные поры, купероз и сосудистые звездочки. Также с помощью этой процедуры можно избавиться от веснушек, которые нравятся далеко не всем, и выровнять цвет лица».

Кроме того, фотоомоложение способствует обновлению клеток кожи и делает ее более упругой, эластичной и матовой.

Как и любая другая косметическая процедура, фотоомоложение имеет ряд противопоказаний, о них слушателям рассказала Алена Рудина.

«Процедуру нельзя проводить в случае заболеваний нервной системы, в период беременности и лактации, а также, если кожа имеет интенсивный загар и воспалительные элементы. Фотоомоложение не следует делать людям, не достигшим совершеннолетнего возраста. В целом же процедура, сделанная руками профессионала, абсолютна безопасна».

Стоит знать, что после фотоомоложения на коже могут образоваться отеки, покраснения и легкие ожоги. Но любые неблагоприятные последствия процедуры в данном случае временны. Буквально за сутки кожа заметно преобразится. И чтобы этот эффект сохранился, как можно дольше, следует знать о том, от чего стоит отказаться после фотоомоложения, расскажет сотрудница одного из московских салонов красоты Алена Рудина.

«В течение двух недель стоит отказаться от походов в солярий, баню, сауну и от пребывания на солнце. Также воздержитесь от использования декоративной косметики, а обычный крем замените на регенерирующий. К тому же не лишним будет регулярно выпивать не менее полутора литров воды в день и добавить в рацион продукты, содержащие витамины А и С».

Стоимость фотоомоложения зависит от проблемы, с которой клиент обратился к косметологу, и статуса центра красоты. Средняя цена процедуры – пять тысяч рублей.

Фото: Pixabay.ru

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100