СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Полина Гагарина
На Расстоянии
Валерий Меладзе
Время Вышло
POLINA
Джанга
Вера Брежнева
Sestra
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Фабрика
Кабы Я Была
Ани Лорак
Страдаем И Любим



Что такое «карта желаний»?

24.03.2020

Не все знают, но Вселенная каждую минуту готова исполнять наши с вами желания. Главное, правильно ей о них рассказать. Сегодня мы откроем секрет, как самостоятельно составить карту желаний.

Начнем с того, что создание карты - это процесс поэтапный. Для начала необходимо чётко сформулировать то, что именно вы в действительности хотите и затем представить, как это должно выглядеть в реальности. Очень важно, чтобы картинки на карте были именно вашими сокровенными мечтами, иначе они просто не сбудутся или сбудутся не так, как хотелось бы, поясняет эзотерик и астролог Андрей Буранов:«Желания всегда должны быть загаданы от души, поэтому прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. В данной технике очень важной составляющей является ваша энергия, которой вы наполняете и заряжаете свои желания. Эту энергию вы излучаете в моменты, когда подбираете картинки, потом размещаете их, смотрите на них. Это очень важно! Поэтому я не советую делать электронную карту».

Также очень важно время создания карты. Самым привлекательным моментом является Китайский Новый год. Хотя подойдут и другие энергетически сильные периоды - это канун вашего Дня рождения или Новолуние. И ни в коем случае не ограничивайте Вселенную во времени. Будет правильнее сформулировать желания на два, а то и на три года вперед. И, конечно, не стоит забывать про технику создания чудо - карты, напоминает Андрей Буранов: «Карта Желаний включает в себя 9 равных секторов. Каждый сектор имеет отношение к определенной сфере, поэтому очень важно соблюдать границы. Картинки лучше искать в интернете и печатать их на фотобумаге. Смотрится очень аккуратно и красиво, есть возможность подогнать все картинки под один масштаб, а также выбрать из всего многообразия именно то, что подходит и находит отклик внутри вас».

Но есть одно ограничение - никогда не вклеивайте в свою карту желаний фотографии реальных людей, которых вы знаете. Лучше найдите кого-то похожего и лучше всего со спины. Таким образом вы не заберёте у человека его энергию, или наоборот - не будете отдавать ему свою. А еще нужно помнить, что пожелания должны звучать только в настоящем времени и не нести вред окружающим.

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100