СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Дима Билан
Химия
Натали
Поехали на дачу
LOBODA
Мой
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Лолита
Кислород
Николай Басков
Девочка-Космос
Таисия Повалий
Особенные Слова
Ани Лорак
Твоей Любимой



Пластика, как у звезды (особый тренд)!

12.03.2020

Пластика

Вопреки известному завету «Не сотвори себе кумира», многие все же такового имеют. И от безобидного восхищения творчеством, порой, доходят до желания быть как две капли воды похожими на объект обожания. Реально ли добиться стопроцентного сходства со звездной?

Американка Эдам Геррера потратила почти двести тысяч долларов, чтобы быть похожей на Мадонну. Наш земляк - почитатель творчества Софии Ротару, кроме нескольких пластических операций, пытается петь голосом своего кумира, а поклонница Анджелины Джоли, после хирургических экспериментов с внешностью, даже решила стать многодетной матерью. Но как бы все они ни старались, сделать «точь-в-точь» все равно не получится, рассказывает профессор, пластический хирург Владимир Косинец:

«Один в один, конечно, невозможно повторить, потому что Анджелина Джоли одна такая. Всё зависит от того, как выглядит лицо пациентки в исходном варианте. То есть, если у нее есть какие-то черты, пропорции, которые похожи на Анджелину Джоли, в этой ситуации можно подчеркнуть, то есть усилить эту похожесть. Но если это совершенно другой человек - это как две полярности. Естественно, вы не сможете сделать так, чтобы она стала второй Анджелиной Джоли, это невозможно».

Зато всегда можно подглядеть у звезды какой-то новомодный тренд и попросить специалиста сделать так же. Внешнего сходства это вам, конечно, не прибавит, но отдельные участки тела могут стать даже лучше, чем у знаменитости.

«Если мы, например, говорим про госпожу Кардашьян, то у нее наиболее выдающиеся ягодицы. Это тоже такой современный тренд - бразильская попка, все хотят заполучить такую же. Если же мы говорим, например, про лицо, то эталон - это Анджелина Джоли. Пухлые губы, точеные, резкие черты лица, скулы, нижняя челюсть. То, что привлекает», - уверен профессор, пластический хирург Владимир Косинец.

И после грамотной консультации специалиста вы всегда будете точно знать, что в вашей внешности нуждается в корректировке, а что нет, и нужна ли эта корректировка лично вам - человеку с яркой индивидуальностью.

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100