СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



Ринопластика (коррекция носа) – больше медицинская или эстетическая операция?

04.03.2020

Ринопластика

Ринопластика (коррекция носа) – больше медицинская или эстетическая операция?

Как и любая пластическая операция, ринопластика помогает создать новый гармоничный внешний вид. Хоть и орган обоняния у нас небольшой, но он расположен именно там, где точно не спрятать. Поэтому и возникает желание что-то с ним сделать. А сделать можно всё, что угодно: изменить форму, размер, а также исправить врожденные дефекты и избавиться от проблем с дыханием.

Но прежде, чем пойти на такие важные шаги, необходимо взвесить все «за» и «против», уверен профессор, пластический хирург Владимир Косинец: «Это желание и решение должно исходить от той персоны, которая хочет себе что-то поменять. В данной ситуации, с моей точки зрения, не нужно ориентироваться на мнение родственников, окружающих людей. Важно слышать себя. Потому что нужно понимать, вернуть нос в прежнее состояние, то есть, например, сделать точно такую же горбинку, которая была до операции, потом будет невозможно».

Но зато всегда есть возможность предположить, как будет выглядеть новый нос на вашем любимом лице, рассказывает профессор, пластический хирург Владимир Косинец: «Можно сделать моделирование, продемонстрировать на ри-модели на фотографии то, к какому результату в конечном итоге мы будем стремиться в результате операции. То есть будет ли это, например, прямой нос или же это будет нос с небольшим прогибом, со вздернутым кончиком. Это все можно смоделировать. Пускай не сто процентов, но во всяком случае показать то, к чему мы будем стремиться в дальнейшее».

Видимых швов после ринопластики, как правило, не остается. Особенно, если все манипуляции проходили внутри органа. Но и при операции снаружи на современном оборудовании ваш новый нос будет выглядеть как родной. Правда, увидеть вы его сможете не раньше, чем через неделю, когда снимете специальную повязку - наклейку в виде бабочки. А чтобы похвастаться новым носиком окружающим, вам придется подождать ориентировочно еще семь дней. К тому же спешка неуместна, когда дело касается вашего внешнего вида.

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100