СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



Как сэкономить на авиаперелетах?

26.02.2020

Путешествие на самолете является одним из самых быстрых, но и при этом одним из самых дорогих. Сегодня поговорим о том, как на этом сэкономить.

На стоимость авиабилетов влияют многие параметры. Цена может зависеть от благосостояния вашей страны, города и даже модели мобильного устройства, с которого вы осуществляете поиск. Поэтому первым делом нужно включить режим «инкогнито» на телефоне или компьютере. Руководитель туристического агентства Мария Серова в своем инста-блоге Cuba_Da рассказывает подписчикам очень многое о Кубе, перелетах и туризме. В частности, она говорит о том, что по статистике авиакомпаний к поиску билетов чаще всего мы приходим в выходные дни, поэтому стоимость билетов возрастает к концу недели.

«Самые выгодные дни для покупки авиабилетов – это понедельник, вторник и среда. Идеально ночью или самым ранним утром».

Многие для поиска выгодных билетов пользуются специальными приложениями или сайтами, такими как SkySkaner, Aviasales или Edreams. Чтобы сэкономить, нужно покупать билеты сразу туда и обратно. Как это делает певец Дмитрий Колдун:

«Удобно пользоваться мобильными приложениями. Ты можешь найти там себе тарифы, которые позволяют перемещаться без багажа. У многих авиакомпаний они бывают и вдвое, и втрое дешевле. Многие авиакомпании используют эти тарифы, и ты можешь улететь куда-нибудь очень далеко за очень вменяемые деньги. Часто использую эти опции для перелетов к себе в Минск на родину».

Регулярные распродажи билетов проходят с февраля по март и с октября по ноябрь. Всегда выгоднее путешествовать вне периодов школьных каникул, в межсезонье и в будние дни. Продолжает руководитель туристического агентства Мария Серова.

«Так же могу посоветовать покупать билеты заранее за два-шесть месяцев. Или, если вылететь нужно скоро, искать горящие предложения на чартерные рейсы. Нераспроданные места появляются за несколько дней до вылета, но только по самым популярным направлениям, например: Турция, Китай или Египет. Не стоит так же забывать про лоукостеры. Многие бюджетные компании предлагают рейсы без питания, но зато в разы выгоднее».

Таким образом, можно значительно выиграть при покупке авиабилетов. Вопреки распространенному мнению, это очень просто.

Фото: Pixabay.ru

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100