СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



Как быстро обрести красивую фигуру после сезона отпусков?

18.09.2019

Отпуск – это не только хорошо и беззаботно, но еще и всегда очень вкусно. Изобилие гастрономических соблазнов по системе «все включено» приводит к быстрому набору лишнего веса. В результате фигура портится моментально и зачастую становится еще хуже, чем была в начале лета. Есть ли теперь шанс похудеть до Нового года? Об этом и поговорим сегодня.

Если в вышесказанной ситуации вы узнали себя, то у нас есть хорошая новость: похудеть к новогодним праздникам возможно. Но нужно настроиться на серьезную работу. Для начала забываем про булочки, сладкое, роллы и пиццы. Оставляем только чистое питание. Что под этим понимается, объясняет фитнес-тренер Анастасия Филиппова.

«То есть с утра каша, хлебец с сыром, омлет. Фрукты оставляем до 3-4 часов дня. Обед: мясо, рыба, овощи. Никаких колбас, сосисок, разумеется. Ужин, в основном, белок».

Во-вторых, обязательно нужно увеличить нагрузку. Поднимаемся вместо лифта по лестнице, катаемся на велосипеде, больше ходим пешком. В тренажерном зале делаем кардио и круговые тренировки. Наш консультант - тренер Анастасия Филиппова утверждает, что за пару месяцев ни о какой-то кардинальной трансформации тела речь идти не может. Но есть шансы сбросить несколько килограммов и привести в тонус мышцы. А вот чтобы каждый раз после праздников и отпусков не бояться вставать на весы, нужно обратить внимание на следующую рекомендацию.

«Правильное питание – это не только гречка и сухая куриная грудка. И тренажерный зал – это не только перекачанные женщины и мужчины. Поэтому советую не только перед значимым событием, но и в повседневной жизни правильно и вкусно кушать. Не сидеть на месте и тогда тело скажет нам: «Спасибо!» И простит нам отпускные и новогодние «зажоры».

В общем, следите за своим телом и здоровьем регулярно и тогда никакой «all inclusive» вам не страшен!

Фото: Pixabay.ru


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100