СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



Каршеринг или личный автомобиль?

19.09.2019

Хорошего настроения всем, кто находится за рулем или может оказаться в водительском кресле. Сегодня мы говорим о каршеринге – новом, но уже популярном виде общественного транспорта.

Хорошего настроения всем, кто находится за рулем или может оказаться в водительском кресле. Сегодня мы говорим о каршеринге – новом, но уже популярном виде общественного транспорта.

Поминутная аренда авто - сервис для тех, кто имеет стаж вождения от двух лет. Казалось бы, достал смартфон, нашел ближайшую свободную машину, сел и поехал. Но царапины на кузове, разлитый кофе в салоне, даже потерявшийся провод для зарядки по чужой вине может упасть финансовым бременем на ваш кошелек. Чтобы не платить за других, осматривайте внимательно и фотографируйте машину перед тем, как ее арендовать.

Что удобнее, пользоваться каршерингом или иметь личное авто? Все это определяется индивидуально. С жителями города проще. Для них аренда может выйти дешевле, и автомобиль всегда найдется быстро. Цена пользования в среднем 5 рублей в минуту и никаких тебе расходов на бензин, ТО и страховки. Мы решили узнать, какой вид транспорта – личный или каршеринг – предпочитают наши слушатели.

«Я за личный автомобиль. В последнее время выбираю каршеринг, удобно и экономично. Без своего авто не будет стажа, а содержать его в мегаполисе дорого».

Увы, но идеального решения не бывает. Например, слушателя Радио Дача Максима из Московской области спасает только личная машина:

«Мой дом и мой район в области не входит в зону парковки для каршеринга. Просто не вижу смысла».

Пользователям каршеринга, не стоит забывать о личной ответственности за свое вождение. Любая провинность карается крупным штрафом. А если, вдруг, ДТП или эвакуация авто – пиши пропало. Чтобы рассчитаться придется потратить уйму денег и нервов. Но у вежливых и аккуратных водителей таких проблем не возникает. И вообще, за рулем любой машины, своей или арендованной, всегда нужно быть внимательным и соблюдать правила.

Фото: Pixabay.com


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100