СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
POLINA
Джанга
Полина Гагарина
На Расстоянии
Фабрика
Кабы Я Была
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Ани Лорак
Страдаем И Любим



Наш ведущий Владимир Кураколов отправился на Байкал!

18.05.2020

Шесть дней в дороге - дело нешуточное! Поэтому я собрал надежную команду, теплые вещи и… крем от солнца, потому что погода на Байкале порой бывает совершенно непредсказуема! А маршрут наш проходил через Нижний Новгород, Казань, Уфу, Челябинск и Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск и, наконец, Иркутск!

И вот мы на месте! А перед нами - чарующий полумесяц Байкала - самого большого и глубокого озера на планете! Кажется, доставай телефон и фотографируй! Но ни глаз оторвать, ни двинуться с места было невозможно!

Весь день мы провели в посёлке Листвянка: посетили единственный в мире Байкальский музей и посмотрели шоу нерп в местном нерпинарии. А затем, расположившись на берегу, ели ароматную уху, неподражаемого хариуса с овощами загудай и, конечно же, легендарного омуля!

На следующий день в поселке Сахюрта нас уже ждал паром на остров Ольхон. Там мы посетили легендарную скалу Шаманка, желтое озеро Шара-Нур и наивысшую точку острова - гору Жиму! А в следующие дни пребывания на Байкале наш маршрутный лист пополнился островом Огой, буддийской Ступой Просветления и Утесом Саган-Заба!

Впечатлений, как говорится, целое озеро! Всем любителям автопутешествий искренне рекомендую посетить это потрясающее место! В студии был Владимир Кураколов, удачи на дорогах!

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100