СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



Наш ведущий Владимир Кураколов отправился на Байкал!

18.05.2020

Шесть дней в дороге - дело нешуточное! Поэтому я собрал надежную команду, теплые вещи и… крем от солнца, потому что погода на Байкале порой бывает совершенно непредсказуема! А маршрут наш проходил через Нижний Новгород, Казань, Уфу, Челябинск и Тюмень, Омск, Новосибирск, Красноярск и, наконец, Иркутск!

И вот мы на месте! А перед нами - чарующий полумесяц Байкала - самого большого и глубокого озера на планете! Кажется, доставай телефон и фотографируй! Но ни глаз оторвать, ни двинуться с места было невозможно!

Весь день мы провели в посёлке Листвянка: посетили единственный в мире Байкальский музей и посмотрели шоу нерп в местном нерпинарии. А затем, расположившись на берегу, ели ароматную уху, неподражаемого хариуса с овощами загудай и, конечно же, легендарного омуля!

На следующий день в поселке Сахюрта нас уже ждал паром на остров Ольхон. Там мы посетили легендарную скалу Шаманка, желтое озеро Шара-Нур и наивысшую точку острова - гору Жиму! А в следующие дни пребывания на Байкале наш маршрутный лист пополнился островом Огой, буддийской Ступой Просветления и Утесом Саган-Заба!

Впечатлений, как говорится, целое озеро! Всем любителям автопутешествий искренне рекомендую посетить это потрясающее место! В студии был Владимир Кураколов, удачи на дорогах!

Фото: Pixabay.com

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100