СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
LOBODA
Мой
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце
Дима Билан
Химия
Полина Гагарина
Ты Не Целуй
Ани Лорак
Твоей Любимой
Николай Басков
Девочка-Космос
Лолита
Кислород
Таисия Повалий
Особенные Слова



Наш ведущий Андрей Макеев отправился на Алтай!

27.04.2020

Почти 5000 километров в один конец, десятки городов и сел, первозданная природа и, конечно же, Алтай! Вы спросите, почему именно он? Во-первых, это одно из самых красивых мест России. Во-вторых, возможность познакомится с жизнью и бытом разных регионов! Ну, и в-третьих, лучше гор могут быть только горы!

Отмечу, что по пути нас приятно удивила инфраструктура - доступные по ценам гостиницы, вездесущие кафе и заправки, а также вполне удобные для путешествий дороги. По ним мы с ветерком добрались до так называемых входных ворот в Горный Алтай. Там же находится и нулевой километр самой красивой дороги Сибири - Чуйского тракта. После прогулки по горе Пикет, мы сделали привал на берегу Катуни и, сытно отобедав, продолжили путь, остановившись на Чемальском тракте - туристическом месте, где множество сувениров, медовухи и копченого хариуса.

Утро мы встретили в небольшом домике в поселке Куюс. Вот это настоящий Алтай, скажу я вам! Красивейшая долина, а вокруг горы, реки, верблюды щиплют травку, самые настоящие моралы разгуливают по скалам в нескольких метрах от нас - полное ощущение единения с природой! Но задерживаться на месте не стали и до заката успели посмотреть Ороктойский мост, Чемальскую ГЭС, монастырь на острове Патмос, перевал Чике-Таман и урочище Калбак-Таш! Впечатления на всю жизнь!

Кстати, только на личном авто перед вами открыты все дороги, и именно вы решаете, что необычного сможете увидеть в следующий раз! С вами был Андрей Макеев. Интересных всем путешествий!

Фото: Радио Дача

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100