СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Полина Гагарина
На Расстоянии
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
Сергей Лазарев
Я Не Могу Молчать
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Вера Брежнева
Sestra
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Валерий Меладзе
Время Вышло
Ани Лорак
Страдаем И Любим
ПМ
Черешневый Закат 2.0




Какой транспорт вы считаете самым удобным для путешествий? Ведущие Радио Дача выбирают автомобиль! Потому что это полная свобода передвижения и море впечатлений!

В каждом выпуске программы вас ждут интересные маршруты, полезные советы и яркие эмоции!

Наша ведущая Мария Федорова отправилась в Калмыкию!

Потратив на дорогу из Москвы чуть более суток, мы добрались до первой точки нашего маршрута - столицы Калмыкии Элисты! Знакомство с городом началось с Золотой обидели Будды Шакьямуни - одного из крупнейших буддистских храмов в Европе! Там мы не только от души покрутили молельные барабаны, но и своими глазами увидели огромную статую золотого Будды!

Очистив карму в «Пагоде семи дней» и ступив на путь добродетели под Золотыми воротами, наша команда отправилась в так называемый Город Шахмат, посвященный любимой игре калмыцкого народа. А когда все изрядно нагуляли аппетит, начали знакомство с местной кухней. Попробовали традиционный махан-шультаган, вкуснейшие берюги и, конечно же, джомбу - популярный здесь солёный чай с молоком. На следующий день нас ждал берег соленого озера Маныч-Гудило, расположенный в 100 километрах от Элисты! Весь день мы провели среди ярких цветочных пейзажей в тщетных попытках отыскать легендарный черный тюльпан! Говорят, что он цветет всего раз в 9 лет и исполняет желания!

Дальше нас ждали бескрайние степи, величественные верблюды, самая настоящая пустыня с поющими барханами, розовые озера и заповедник «Черные земли», где встречаются не только пески и перекати поле, но и сайгаки. Когда-то давно они делили территорию с мамонтами и саблезубыми тиграми!

Говоря начистоту, именно после таких впечатлений хочется скорее вернуться домой, чтобы незамедлительно отправиться в новое путешествие!

С вами была Мария Фёдорова! Всем увлекательных приключений!

Фото: Радио Дача

Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100