СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Artik & Asti и Артём Качер
Грустный Дэнс
Артур Пирожков
Зацепила
Таисия Повалий
Я Буду Твоя
Ани Лорак
Я Тебя Ждала
Макс Барских
Неземная
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Михаил Шуфутинский & Маша Вебер
Повторяй За Мной
Дима Билан
Про Белые Розы
Денис Майданов
Обречён На Любовь
Николай Басков
Караоке



ЗВЕЗДЫ ОТМЕЧАЮТ ВЕЛИКУЮ ПАСХУ

28.04.2019 Просмотров (1267)

Сегодня отмечается светлый праздник – день Великой Пасхи. Почти в каждой семье на столе стоят нарядные куличи и разноцветные яйца. Великий пост закончен, и поэтому можно полакомиться самыми вкусными угощениями.

В этот день многие делятся поздравительными публикациями в своих социальных сетях. В Instagram размещается большое количество красивых снимков накрытых столов, дополненных невероятными тематическими украшениями. Среди тех, кто уже успел поделиться праздничными публикациями в своих аккаунтах, оказались и любимые знаменитости. Они желают своим подписчикам добра, любви и счастья, а также демонстрируют восхитительные окрашенные яйца, куличи с церковными свечами и ветви вербы.

Своих поклонников с днем Великой Пасхи уже поздравили Стас Михайлов, Лолита Милявская, Наташа Королева, Альбина Джанабаева, Яна Рудковская, Зара, Сергей Лазарев, Леонид Агутин, Яна Рудковская, Анита Цой и многие другие артисты. Команда Радио Дача присоединяется ко всем теплым словам и желает каждому любви и добра. С днем Великой Пасхи!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я с утра листаю ленту - Коммунисты, диссиденты, Петербуржцы, Москвичи, Праздник, яйца, куличи. Будем жить или не будем, Смех и радость нужно людям Непременно приносить, «Попаверхности» скользить. День прекрасен, светел, ясен. Я почти со всем согласен. Я за тех, кто верит в Бога Тихо, честно, понемногу. Кто и в Храме, и снаружи, Отсекая хлам ненужный, Жизнь живёт за годом год.. Я за всё за это вот. Я за маленькие счастья, За письмо, звонок, участие, За тоску по тем, кто в сердце, За прижаться и согреться, За глаза на мокром месте, За любую хрень, но вместе.)) Я за душу бытия.. За любовь, короче, я. Вот сижу, читаю ленту. Не хватает элемента В этой общей суете. В этом времени проклятом Ничего давно не свято. Всё спасаем постулаты, Да не те. С Великим Праздником Пасхи, Друзья! Быть Добру!

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

Фото и видео: Instagram



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100