СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Artik & Asti и Артём Качер
Грустный Дэнс
Артур Пирожков
Зацепила
Таисия Повалий
Я Буду Твоя
Ани Лорак
Я Тебя Ждала
Макс Барских
Неземная
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Михаил Шуфутинский & Маша Вебер
Повторяй За Мной
Дима Билан
Про Белые Розы
Денис Майданов
Обречён На Любовь
Николай Басков
Караоке



АННА СЕМЕНОВИЧ ОПУБЛИКОВАЛА ФОТО СО СЪЕМОК ФИЛЬМА «ГАРДЕМАРИНЫ»

24.04.2019 Просмотров (1279)

Анна Семенович снимется в новом кино. Не так давно стартовали съемки четвертой части легендарного фильма «Гардемарины». Певица опубликовала кадр со съемочной площадки в своем Instagram и отметила, что рада работать с такими мэтрами киноиндустрии, как Светлана Дружинина и Александр Панкратов-Черный.

«Вчера был мой первый съемочный день. Я очень волновалась, спасла перед съемками всего несколько часов (мне нужно было в 6 утра быть на гриме), но, когда увидела свои шикарные костюмы, декорации, своих партнеров по фильму, я успокоилась и с огромным удовольствием работала весь день в кадре!» - рассказала Анна подписчикам своего микроблога, пообещав, что скоро их «ждет еще один красивый, красочный и захватывающий фильм».

Напомним, первая лента о приключениях трех верных друзей в эпоху дворцовых переворотов «Гардемарины, вперед!» вышла на экраны в 1988 году. Чуть позже были сняты еще две части трилогии – «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины-3».

В четвертом фильме, кроме Анны Семенович, сыграют Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте, Дима Билан, Татьяна Навка, Михаил Ефремов, Агния Дитковските и многие другие.

Фото: Instagram Анны Семенович


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100