СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Николай Басков
Любовь Бессмертна
Валерий Меладзе
Время Вышло
Руки Вверх и Artik & Asti
Москва Не Верит Слезам
Вера Брежнева
Sestra
Стас Михайлов
Я Тебя Люблю
POLINA
Джанга
Полина Гагарина
На Расстоянии
Фабрика
Кабы Я Была
Григорий Лепс
Не Троньте Душу Грязными Руками
Ани Лорак
Страдаем И Любим



АННА СЕМЕНОВИЧ ОПУБЛИКОВАЛА ФОТО СО СЪЕМОК ФИЛЬМА «ГАРДЕМАРИНЫ»

24.04.2019 Просмотров (1989)

Анна Семенович снимется в новом кино. Не так давно стартовали съемки четвертой части легендарного фильма «Гардемарины». Певица опубликовала кадр со съемочной площадки в своем Instagram и отметила, что рада работать с такими мэтрами киноиндустрии, как Светлана Дружинина и Александр Панкратов-Черный.

«Вчера был мой первый съемочный день. Я очень волновалась, спасла перед съемками всего несколько часов (мне нужно было в 6 утра быть на гриме), но, когда увидела свои шикарные костюмы, декорации, своих партнеров по фильму, я успокоилась и с огромным удовольствием работала весь день в кадре!» - рассказала Анна подписчикам своего микроблога, пообещав, что скоро их «ждет еще один красивый, красочный и захватывающий фильм».

Напомним, первая лента о приключениях трех верных друзей в эпоху дворцовых переворотов «Гардемарины, вперед!» вышла на экраны в 1988 году. Чуть позже были сняты еще две части трилогии – «Виват, гардемарины!» и «Гардемарины-3».

В четвертом фильме, кроме Анны Семенович, сыграют Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Татьяна Лютаева, Кристина Орбакайте, Дима Билан, Татьяна Навка, Михаил Ефремов, Агния Дитковските и многие другие.

Фото: Instagram Анны Семенович


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100