СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Руки Вверх
Она Меня Целует
Дима Билан
Про Белые Розы
Жасмин
Сильней Огня
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
LOBODA
Пуля-Дура
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Макс Барских
Неземная



РЫЖИЙ «ИВАНУШКА» И ЕГО ЖЕНА ВЗЯЛИ ПЕРЕРЫВ В ОТНОШЕНИЯХ

23.04.2019 Просмотров (901)

Андрей Григорьев-Апполонов

Андрей Григорьев-Апполонов, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, не любит выставлять личную жизнь напоказ. Однако недавние события вынудили артиста признаться, что в его семье произошел небольшой разлад.

Не так давно в средствах массовой информации появились слухи о том, что Андрей Григорьев-Апполонов и его супруга Марина расстались. Солист группы «Иванушки International» сначала опроверг домыслы журналистов, но затем признался, что они с женой решили взять паузу в отношениях.

«Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение!» - написал Андрей в своем Instagram.

Певец добавил, что комментировать последние события ни он, ни Марина не собираются, а также уверил поклонников, что в его семье все прекрасно. Фанаты пожелали любимому артисту не унывать, и как можно скорее разобраться в сложившейся ситуации.

Напомним, Андрей и Марина познакомились в 2002 году. До рождения старшего сына влюбленные жили в фактическом браке. Сейчас они воспитывают двоих детей – 15-летнего Ивана и 11-летнего Артема.

Фото: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100