СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Artik & Asti и Артём Качер
Грустный Дэнс
Артур Пирожков
Зацепила
Таисия Повалий
Я Буду Твоя
Ани Лорак
Я Тебя Ждала
Макс Барских
Неземная
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Михаил Шуфутинский & Маша Вебер
Повторяй За Мной
Дима Билан
Про Белые Розы
Денис Майданов
Обречён На Любовь
Николай Басков
Караоке



РЫЖИЙ «ИВАНУШКА» И ЕГО ЖЕНА ВЗЯЛИ ПЕРЕРЫВ В ОТНОШЕНИЯХ

23.04.2019 Просмотров (786)

Андрей Григорьев-Апполонов

Андрей Григорьев-Апполонов, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, не любит выставлять личную жизнь напоказ. Однако недавние события вынудили артиста признаться, что в его семье произошел небольшой разлад.

Не так давно в средствах массовой информации появились слухи о том, что Андрей Григорьев-Апполонов и его супруга Марина расстались. Солист группы «Иванушки International» сначала опроверг домыслы журналистов, но затем признался, что они с женой решили взять паузу в отношениях.

«Это были увлекательнейшие 16 лет совместной жизни! Сейчас мы решили пожить отдельно, разобраться каждый в себе и своем внутреннем Я. Разводиться мы, конечно, не будем. Наши дети будут безостановочно окружены заботой и любовью! Просьба уважать нашу личную жизнь и совместное решение!» - написал Андрей в своем Instagram.

Певец добавил, что комментировать последние события ни он, ни Марина не собираются, а также уверил поклонников, что в его семье все прекрасно. Фанаты пожелали любимому артисту не унывать, и как можно скорее разобраться в сложившейся ситуации.

Напомним, Андрей и Марина познакомились в 2002 году. До рождения старшего сына влюбленные жили в фактическом браке. Сейчас они воспитывают двоих детей – 15-летнего Ивана и 11-летнего Артема.

Фото: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100