СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Елена Север & Вера Брежнева
Зла Не Держи
Николай Басков
Караоке
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Мот & Валерий Меладзе
Сколько Лет
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Натали & Вячеслав Добрынин
Любовь Счастливая
Анита Цой
Неисправимая
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Любэ
Гололед



ЖЕНА КОНСТАНТИНА ХАБЕНСКОГО ПРЕОБРАЗИЛАСЬ

14.03.2019 Просмотров (864)

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Около месяца назад Константин Хабенский и его супруга Ольга Литвинова снова стали родителями. В семье актеров родилась девочка, имя которой пока знаменитости скрывают от публики. Пара старается держать в тайне свою личную жизни и не балует поклонников подробностями их быта.

Однако подписчикам Ольги повезло увидеть трогательный снимок, на котором Константин держит крохотную ручку дочери. Поклонники актерской семьи пришли в восторг от умиления и пожелали множество добрых слов новорожденной.

А вчера Ольга поделилась собственной фотографией на своей страничке в Instagram. Супруга Хабенского похвасталась новым образом, на который решилась из-за приближения теплой весны.

«Друзья, весна уже вовсю....., а я только очухалась! Хочется обновления и красоты!!!» – написала в соцети актриса.

Поклонники сразу отметили, что, несмотря на кроткий срок после родов, Ольга выглядит прекрасно. Она свежа, улыбчива и оптимистична. «Ольга, вы замечательно выглядите», «Весенняя, озорная, хорошенькая, счастливая», «Нежная, романтичная... С хитринкой во взгляде», «Вы – очаровательная», «Весны в сердце вашей семье», - оставляют комментарии подписчики в Instagram, отмечая, что Константину очень повезло с супругой.

Фото: Instagram Ольги Литвиновой



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100