СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Руки Вверх
Она Меня Целует
Дима Билан
Про Белые Розы
Жасмин
Сильней Огня
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
LOBODA
Пуля-Дура
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Макс Барских
Неземная



ЖЕНА КОНСТАНТИНА ХАБЕНСКОГО ПРЕОБРАЗИЛАСЬ

14.03.2019 Просмотров (1055)

Константин Хабенский и Ольга Литвинова

Около месяца назад Константин Хабенский и его супруга Ольга Литвинова снова стали родителями. В семье актеров родилась девочка, имя которой пока знаменитости скрывают от публики. Пара старается держать в тайне свою личную жизни и не балует поклонников подробностями их быта.

Однако подписчикам Ольги повезло увидеть трогательный снимок, на котором Константин держит крохотную ручку дочери. Поклонники актерской семьи пришли в восторг от умиления и пожелали множество добрых слов новорожденной.

А вчера Ольга поделилась собственной фотографией на своей страничке в Instagram. Супруга Хабенского похвасталась новым образом, на который решилась из-за приближения теплой весны.

«Друзья, весна уже вовсю....., а я только очухалась! Хочется обновления и красоты!!!» – написала в соцети актриса.

Поклонники сразу отметили, что, несмотря на кроткий срок после родов, Ольга выглядит прекрасно. Она свежа, улыбчива и оптимистична. «Ольга, вы замечательно выглядите», «Весенняя, озорная, хорошенькая, счастливая», «Нежная, романтичная... С хитринкой во взгляде», «Вы – очаровательная», «Весны в сердце вашей семье», - оставляют комментарии подписчики в Instagram, отмечая, что Константину очень повезло с супругой.

Фото: Instagram Ольги Литвиновой



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100