СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



АЛЬБИНА ДЖАНАБАЕВА РАССКАЗАЛА О СЫНОВЬЯХ

22.02.2019 Просмотров (1376)

Альбина Джанабаева и Константин Меладзе

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева уже около 15 лет находится в отношениях с популярным певцом Валерием Меладзе. Пара воспитывает двоих сыновей – Луку и Константина, которые во всем стараются равняться на своего звездного папу. Об этом рассказала исполнительница в своем недавнем интервью.

По словам певицы, дети слушаются и уважают отца, который в свою очередь оберегает своих сыновей, дает им советы и поддерживает в разных вопросах. «Я поражаюсь тому количеству любви, терпения и внимания, которое он отдает детям», – призналась Джанабаева.

Также в разговоре с журналистами Альбина поделилась, что ее сыновья очень разные – они отличаются друг от друга по темпераменту и характеру. 14-летний Костя более спокойный, а 4-летний Лука – энергичный и озорной.

Как рассказал сам Меладзt, сыновья не планируют идти по его стопам, и не стремятся связать себя с музыкой. «Мне повезло с детьми. У меня такое ощущение, что они сами по себе. Они знают, как себя вести. Нужно только чуть-чуть их направлять. Кстати, никто из моих детей не стремится в шоу-бизнес. Они больше технари и гуманитарии», - поделился Валерий.

Напомним, Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились в 2014 году. Лука родился летом этого же года, а Костя за 10 лет до этого.

Фото: Instagram Альбины Джанабаевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100