СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Филипп Киркоров
Лунный Гость
Дима Билан
Про Белые Розы
Николай Басков
Сердце На Сердце
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Юлия Михальчик
Снова И Снова
Макс Барских
Неземная
София Ротару
Музыка Моей Любви
Artik & Asti
Под гипнозом
Руки Вверх
Она Меня Целует



БАРИ АЛИБАСОВ СТАЛ ДЕДУШКОЙ

12.02.2019 Просмотров (975)

У единственного сына создателя легендарной группы «На-На» около месяца назад родилась дочь. Бари Алибасов-младший и его супруга Виолетта Гришина назвали девочку необычным именем – Амелия. Бизнесмен поделился впечатлениями от отцовства и рассказал, что малышку собирается воспитывать современными методами. По мнению Алибасова-младшего, его ребенок должен понимать, что у нее всегда будет возможность выбирать из множества вариантов.

Виолетта в свою очередь поделилась мыслями о материнстве с подписчиками в Instagram: «Иногда становится страшно, когда этот маленький комочек пронзает тебя взглядом и смотрит будто в самую душу. У нее взгляд как у мудрой женщины преклонных лет. Вот такой эффект на меня производит этот человечек с глубоким взглядом. И еще, я прям чувствую, что могу горы сворачивать ради нее и из-за нее».

Бари Алибасов-младший и Виолетта Гришина живут в разных городах. У него бизнес в Москве, а молодая мама работает телеведущей в Калининграде. Из-за насыщенного рабочего графика супругам редко удается видеться – только два раза в месяц. Отметим, новоиспеченный дедушка внучку пока не видел, но уже запланировал поездку в Калининград.

Фото: Instagram Виолетты Гришиной, Instagram Бари Алибасова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100