СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Любэ
Гололед
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Елена Север & Вера Брежнева
Зла Не Держи
Николай Басков
Караоке
Наташа Королёва
Петли-Поцелуи
Сергей Жуков & Стас Михайлов
Наши Дети
Натали & Вячеслав Добрынин
Любовь Счастливая
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет



БАРИ АЛИБАСОВ СТАЛ ДЕДУШКОЙ

12.02.2019 Просмотров (709)

У единственного сына создателя легендарной группы «На-На» около месяца назад родилась дочь. Бари Алибасов-младший и его супруга Виолетта Гришина назвали девочку необычным именем – Амелия. Бизнесмен поделился впечатлениями от отцовства и рассказал, что малышку собирается воспитывать современными методами. По мнению Алибасова-младшего, его ребенок должен понимать, что у нее всегда будет возможность выбирать из множества вариантов.

Виолетта в свою очередь поделилась мыслями о материнстве с подписчиками в Instagram: «Иногда становится страшно, когда этот маленький комочек пронзает тебя взглядом и смотрит будто в самую душу. У нее взгляд как у мудрой женщины преклонных лет. Вот такой эффект на меня производит этот человечек с глубоким взглядом. И еще, я прям чувствую, что могу горы сворачивать ради нее и из-за нее».

Бари Алибасов-младший и Виолетта Гришина живут в разных городах. У него бизнес в Москве, а молодая мама работает телеведущей в Калининграде. Из-за насыщенного рабочего графика супругам редко удается видеться – только два раза в месяц. Отметим, новоиспеченный дедушка внучку пока не видел, но уже запланировал поездку в Калининград.

Фото: Instagram Виолетты Гришиной, Instagram Бари Алибасова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100