СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Любэ
Гололед
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Елена Север & Вера Брежнева
Зла Не Держи
Николай Басков
Караоке
Наташа Королёва
Петли-Поцелуи
Сергей Жуков & Стас Михайлов
Наши Дети
Натали & Вячеслав Добрынин
Любовь Счастливая
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет



КАК ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВА БОРЕТСЯ СО СТРЕССОМ

11.02.2019 Просмотров (689)

Не так давно Екатерина Андреева получила тревожное известие. На леопарда Килли, которого она опекала, в лесу напали браконьеры. Чтобы оправиться от печальных новостей и справиться со стрессом, телеведущая отправилась на тренировку по боксу.

«Как выйти из стресса без потерь для нервной системы? Первое что я делаю иду на бокс. И с моим тренером Сергеем мы колошматим грушу и лапы – это он на руки такие приспособления надевает. Все напряжение уходит минут через 15. И в тот день, когда пришла плохая весть о Килли, я так и сделала. Но показывать это не буду. Потому что удары я наносила так, как если бы я была в том лесу и у меня был шанс отбить малыша у браконьеров», – написала Андреева в Instagram.

Телезвезда добавила, что тренер сначала испугался ее боевого настроя, но после посоветовал зафиксировать это состояние на будущее. Менее агрессивный способ борьбы со стрессом Екатерина продемонстрировала на другом видео. Телеведущая показала подписчикам несколько асанов в антигравити-йоге.

«Я покажу вам еще один способ, тоже действенный, но мирный. Это плавные растяжки. Позы Супервумен и Воина в женском варианте. А то фильм про супермена есть, а про супервумен нет. Устраним неравноправие», – пошутила актриса.

Видео: Instagram Екатерины Андреевой

Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100