СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Слава
Верная
Руки Вверх
К Черту Эту Гордость
Филипп Киркоров
Не Верю Я
Николай Басков
Караоке
Ирина Дубцова
Факт
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна
ВиаГра
Я Полюбила Монстра
Сергей Лазарев
Шепотом



ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕТ «УКОЛЫ КРАСОТЫ»

09.02.2019 Просмотров (708)

Лера Кудрявцева

Недавно Лера Кудрявцева провела импровизированный прямой эфир со своими подписчиками в Instagram и ответила на их многочисленные вопросы. Она затронула немало острых тем, в частности поговорила об отношении к своему телу, о разнице в возрасте с мужем и о косметических процедурах.

47-летняя Кудрявцева призналась, что с некоторых пор отказалась от «уколов красоты», причем по самой банальной причине. «Я не колю ботокс. Аллергия у меня. Не могу себе это сейчас позволить, хотя раньше делала», - рассказала Лера. В подробности она вдаваться не стала.

Телеведущая также призналась, что до сих пор не пришла в идеальную форму после родов. А вот о своей 6-месячной дочке Марии она особо распространяться не стала, сказав лишь что малышка очень похожа на своего папу - хоккеиста Игоря Макарова. Кудрявцева подчеркнула, что не хочет показывать лицо своего ребенка, по крайней мере, до крестин.

Кстати, фотографии с мужем тоже редко появляются в ее соцсетях - она не хочет выставлять личную жизнь напоказ. Напомним, Игорь Макаров младше Леры на 16 лет. Но разница в возрасте совсем не смущает супругов - они уже 5 лет счастливы в браке и вместе воспитывают дочь.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100