СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Макс Барских
Неземная
Дима Билан
Про Белые Розы
LOBODA
Пуля-Дура
Артур Пирожков
Зацепила
Руки Вверх
Она Меня Целует
Михаил Шуфутинский & Маша Вебер
Повторяй За Мной
Филипп Киркоров
Стеснение пропало
Artik & Asti и Артём Качер
Грустный Дэнс
Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?



ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА РАССКАЗАЛА, ПОЧЕМУ НЕ ДЕЛАЕТ «УКОЛЫ КРАСОТЫ»

09.02.2019 Просмотров (997)

Лера Кудрявцева

Недавно Лера Кудрявцева провела импровизированный прямой эфир со своими подписчиками в Instagram и ответила на их многочисленные вопросы. Она затронула немало острых тем, в частности поговорила об отношении к своему телу, о разнице в возрасте с мужем и о косметических процедурах.

47-летняя Кудрявцева призналась, что с некоторых пор отказалась от «уколов красоты», причем по самой банальной причине. «Я не колю ботокс. Аллергия у меня. Не могу себе это сейчас позволить, хотя раньше делала», - рассказала Лера. В подробности она вдаваться не стала.

Телеведущая также призналась, что до сих пор не пришла в идеальную форму после родов. А вот о своей 6-месячной дочке Марии она особо распространяться не стала, сказав лишь что малышка очень похожа на своего папу - хоккеиста Игоря Макарова. Кудрявцева подчеркнула, что не хочет показывать лицо своего ребенка, по крайней мере, до крестин.

Кстати, фотографии с мужем тоже редко появляются в ее соцсетях - она не хочет выставлять личную жизнь напоказ. Напомним, Игорь Макаров младше Леры на 16 лет. Но разница в возрасте совсем не смущает супругов - они уже 5 лет счастливы в браке и вместе воспитывают дочь.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100