СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Слава
Верная
Руки Вверх
К Черту Эту Гордость
Филипп Киркоров
Не Верю Я
Николай Басков
Караоке
Ирина Дубцова
Факт
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Владимир Пресняков
Ты У Меня Одна
ВиаГра
Я Полюбила Монстра
Сергей Лазарев
Шепотом



АЛЛА ПУГАЧЕВА ПОДАРИЛА АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВУ СВОИ КОНЦЕРТНЫЕ ПЛАТЬЯ

04.02.2019 Просмотров (896)

Александр Васильев в гостях у Алла Пугачевой и Максима Галкина

Алла Пугачева отдала часть своего гардероба Александру Васильеву. На днях историк моды побывал в гостях у Примадонны. Певица радушно встретила гостя в своем замке, накормила завтраком и подарила несколько концертных платьев.

«Воскресный завтрак в замке La Pierre Blanche в прекрасной компании Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их прекрасных детишек – Гарри и Лизы. Моя коллекция пополнилась дюжиной концертных платьев из гардероба Примадонны!» – написал Васильев в Instagram, опубликовав уютное фото в кругу звездных друзей.

Александр является обладателем частной коллекции предметов одежды, принадлежавших знаменитым людям и особам знатного рода. Она выставляется в Австралии и некоторых странах Европы, Азии и Америки. Французская коллекция, например, пополняется более 30 лет, в нее входят экспонаты высокой моды, созданные лучшими модельерами последних пяти веков.

Среди звезд театра и кино Александру Васильеву свои роскошные наряды подарили Майя Плисецкая, Людмила Гурченко, Алла Демидова, Наталья Дурова, Людмила Зыкина, Любовь Орлова, Наталья Фатеева, Клара Лучко и многие другие. Кроме нарядов на выставках можно увидеть фотографии и картины, связанные с историей моды.

Фото: Instagram Александра Васильева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100