СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО! НАЗВАНО ЖЮРИ 6 СЕЗОНА «ГОЛОС. ДЕТИ»

27.01.2019 Просмотров (1633)

LOBODA

В начале февраля на Первом канале стартует шестой сезон популярнейшего телешоу «Голос.Дети». Уже совсем скоро юные исполнители начнут радовать зрителей своими выступлениями. Самой большой интригой перед началом шоу всегда являются имена наставников, которые и будут работать с участниками. Ранее мы писали о предположительном составе звездного жюри, и вот теперь их имена огласили официально.

По традиции, состав судей назвал Юрий Аксюта, во время собрания с конкурсантами перед слепыми прослушиваниями. Валерий Меладзе, Пелагея и LOBODA - вот имена наставников шестого сезона «Голос. Дети».

Валерий Меладзе и Пелагея - далеко не новички в этом деле, они оба уже успели побывать в судейском кресле нескольких сезонов шоу. А вот Светлана Лобода впервые оказалась в составе членов жюри российского проекта.

Напомним, что в детском «Голосе» могут принимать участие конкурсанты от 7 до 14 лет. Он отличается от взрослого сокращенным количеством этапов. Юных исполнителей ждут слепые прослушивания, поединки, песня на вылет и финал.

Фото: Instagram шоу Голос
Видео: YouTube


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100