СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Сердце На Сердце
Валерий Меладзе
Чего Ты Хочешь От Меня?
Дима Билан
Про Белые Розы
Дмитрий Маликов
Танцуй Моя Любовь
Филипп Киркоров
Лунный Гость
Наташа Королёва
Символ Юности
Руки Вверх
Она Меня Целует
Жасмин
Сильней Огня
Макс Барских
Неземная
LOBODA
Пуля-Дура



ЗВЕЗДЫ 10 ЛЕТ СПУСТЯ: НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ В СЕТИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

18.01.2019 Просмотров (1006)

В сети в самом разгаре новое развлечение для пользователей интернета, которые хотят поностальгировать. Они выкладывают фотоколлажи с разницей в 10 лет и показывают, насколько они изменились или, напротив, не изменились совсем. К обычным людям присоединяется все больше знаменитостей, которые с радостью делятся снимками десятилетней давности.

В новом интернет-увлечении уже приняли участие известные исполнительницы Наталья Подольская, Сати Казанова, Юлия Савичева, телеведущая Юлия Меньшова, певец Стас Пьеха и многие другие. Посмотрев на некоторых представителей шоу-бизнеса, кажется, что с годами они становятся только привлекательнее и красивее. Предлагаем посмотреть нашу подборку и убедиться в этом.

#10YEARSCHALLENGE Мне гораздо-гораздо больше по душе Сати-2018, чем Сати-2008! Хотя внешне мало что изменилось. Как говорит мой муж, ту Сати-2008г, он бы с радостью закадрил, она озорная sexy girl и более дерзкая ? Но жениться и жизнь прожить, он предпочитает с сегодняшней Сати, ибо красота и сексуальность стали глубже, тоньше - так говорит муж @stefanotiozzo, и я ему верю ???? Всего то 10 лет, а сколько всего изменилось и произошло! ? Я ушла из группы и прыгнула в сольное плавание; Я ушла от нелюбимого мужчины, и вообще пересмотрела суть отношений с мужчинами - и это был мой важный и отважный шаг! Я ушла из тусовок и образа жизни «sex, drugs and rock ‘n’ roll» ????? У меня полностью сменился круг общения, старые «друзья» отвалились и освободили место новым и настоящим ???? Сменились и продюсеры/менеджеры за это время. Было много классного, как ярчайшие хиты «До рассвета», «Я украду», «Радость, привет», «Чувство лёгкости» ????? В 2012 году я встретила моего духовного Наставника, моего СатГуру @paramahamsa_vishwananda - и это главное событие всей моей жизни, всех моих жизней! ??? Последний пункт и является судьбоносным и трансформирующим! Отсюда жизнь тотально разделилась на «до» и «после». ?? Отсюда и началось путешествие к себе - истинной! (К примеру, узнала, что имя Сати основано на санскритском слове САТ - что значит «истина»! ? ) Я стала мыслить, поступать и даже петь иначе. Образовался проект @satiethnica - как естественное продолжение и выражения меня самой, свободной и настоящей, где я смело пою и говорю то, отчего парит моя душа - о Боге, о Любви, о Красоте ????? Стала преподавателем одной из самых древних и сакральных техник медитации АТМА КРИЯ ЙОГА ???? Более 70 студентов получили посвящение через меня ????? Да, сейчас стало модно говорить и заниматься spiritual practice, и это меня радует безусловно. Но мой путь не про следование трендам или даже создаванием таковых - это ПУТЬ СЕРДЦА. Это вечно и это вне всякой моды всех времён. [ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ] #СПАСИБОЭТИМГОДАМ #МОИГОДАМОЕГОГАДСТВО #ВсеТолькоНачинается #ГдеМоиШешнацатьЛет ?

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Фото: Instagram


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100