СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



НИКОЛАЙ БАСКОВ ПОДДЕРЖАЛ ВИКТОРИЮ ЛОПЫРЕВУ

17.01.2019 Просмотров (1274)

Виктория Лопырева и Николай Басков

В октябре прошлого года Николай Басков подтвердил догадки своих поклонников, заявив о расставании со своей невестой - телеведущей и моделью Викторией Лопыревой. А в середине декабря стало известно, что знаменитая красавица беременна! Отцом будущего малыша является бизнесмен Игорь Булатов.

После этой новости на Викторию ополчились многие. И дело не в том, что она так быстро нашла замену Николаю, а в том, что Булатов оказался женат. Бизнесмен уверяет, что давно не общается с супругой и бракоразводный процесс в самом разгаре, однако этому мало кто верит.

Известный телеведущий Андрей Малахов,который находится в теплых отношениях с семьей владельца компании «Ташир», отписался от Лопыревой в Instagram, о чем заявил публично.

А вот бывший жених красавицы, певец Николай Басков, не столь категоричен. Он наоборот поддержал подругу. Как рассказала сама телеведущая, после появления последних новостей в сети самым первым, кто позвонил ей и сказал добрые слова, стал именно Басков.

«Он мне сказал: «Не обращай внимания на тех, кто сейчас что-то говорит и пишет, солнце. Самое главное, что скоро ты станешь мамой, а остальное зависит от него. От таких союзов получаются очень красивые дети». Коля в своем сообщении написал, что, как и обещал, будет вести мою свадьбу», - поделилась Виктория Лопырева с журналистами.

Фото: Instagram Николая Баскова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100