СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Караоке
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Сергей Жуков & Стас Михайлов
Наши Дети
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Валерия
Верни Мне Надежду
Филипп Киркоров
Не Верю Я
Любэ
Гололед
Наталья Подольская
Землянин
Слава
Верная



САМЫЕ КРЕПКИЕ ПАРЫ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА

08.01.2019 Просмотров (948)

Самое большое счастье – найти свою вторую половинку и жить с ней в любви и гармонии долгие годы. В отечественном шоу-бизнесе есть немало пар, доказавших, что многолетнее семейное счастье – это не сказка, а реальность, в которой может оказаться каждый. Именно этим людям и посвящена наша звездная подборка.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

В этом году знаменитая пара отпразднует 21-летие совместной жизни. Леонид и Анжелика впервые увидели друг друга на сцене в начале 90-х, а после постоянно и, по словам Агутина, «совершенно случайно» оказывались рядом. Их первый поцелуй случился только в 1998 году на съемках программы «Старые песни о главном». Поженились влюбленные летом 2000-го. Сейчас они воспитывают дочь Лизу, которая пошла по стопам родителей и создала свою музыкальную группу.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

История любви Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой началась за кулисами «Олимпийского», в 1990 году. Их пути могли вообще не пересечься: Наталья, хореограф по специальности, только танцевала, а Виктор пел в популярной группе «Дюна». И все-таки судьба распорядилась иначе. Артисты счастливы в браке уже 20 лет и вместе воспитывают сына Василия, который родился через год после их свадьбы, в 1999-м.

Дмитрий и Елена Маликовы

В 2019 году семье Дмитрия и Елены Маликовых исполнится 19 лет. Музыкант познакомился со своей будущей супругой в 1992 году. Тогда Елена работала в представительстве зарубежной компании и часто была в командировках, а Дмитрий постоянно путешествовал с гастролями. Влюбленные спасались долгими телефонными разговорами. Они быстро поняли, что не могут быть вдали друг от друга, и начали жить вместе. В 2000 году у Дмитрия и Елены родилась дочь Стефания, а в 2018-м – сын Марк.

Никита и Татьяна Михалковы

Эта знаменитая пара познакомилась в 1971 году на премьере фильма Ролана Быкова «Телеграмма». Как признается Татьяна, она сразу влюбилась в молодого режиссера, очаровавшего ее своей уверенностью, обаянием и усами. Поженились Михалковы спустя два года после знакомства. В 1974-м у них родилась дочь Анна, в 1975-м – сын Артем, а в 1986-м – дочь Надежда.

Александр и Екатерина Стриженовы

В этом году Стриженовы празднуют медную свадьбу – 32 года в браке. Александр и Екатерина познакомились еще в юности. Они встретились в Сочи на съемках фильма Бориса Дурова «Лидер» и, достигнув совершеннолетия, поженились. С тех пор Екатерина и Александр живут в мире, любви и взаимопонимании, воспитывая двух дочерей Анастасию и Александру.

Фото: Instagram



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100