СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Караоке
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Сергей Жуков & Стас Михайлов
Наши Дети
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Валерия
Верни Мне Надежду
Филипп Киркоров
Не Верю Я
Любэ
Гололед
Наталья Подольская
Землянин
Слава
Верная



ЧЕМ УВЛЕКАЮТСЯ ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ?

05.01.2019 Просмотров (857)

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Пока большинство жителей страны отдыхает в эти длительные новогодние выходные, гуляет по зимним улицам, ходит на детские елки, другие в эти дни работают – и речь идет не только о взрослых людях, но и о детях, которые с ранних лет имеют серьезные увлечения.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже в три года стал фигуристом, а в пять лет Саша с необыкновенной легкостью выполняет сложные трюки на льду. Похоже, мальчик пошел по стопам знаменитого отца – заслуженного мастера спорта России, двукратного олимпийского чемпиона, двукратного серебряного призера Олимпийских игр, трехкратного чемпиона мира и семикратного чемпиона Европы. Стоит отметить, что у Гнома Гномыча (так называют его родители) прекрасно получается - сейчас Саша участвует в различных ледовых шоу – к примеру, в стартовавшей на днях сказке-балете на льду «Лебединое озеро». Во время представления мальчик исполняет 17-минутную сольную программу.

Дочь Жасмин и Илана Шора – 6-летняя Маргарита Шор занимается художественной гимнастикой и имеет большие успехи. Девочка начала увлекаться этим видом спорта с пяти лет и уже имеет почетные грамоты и медали. Кроме того, Маргарита любит музыку и даже выступала с мамой на сцене Кремлевского дворца. Какое направление девочка выберет для будущего, время покажет.

6-летняя Клавдия Земцова - дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, обожает балет и занимается им с раннего детства. Как рассказывала певица, быть балериной она и сама хотела, теперь же ее мечту разделяет и дочка. Правда, Кристина признается, что Клавдия вряд ли сможет стать великой балериной, так как девочка имеет очень высокий рост. Однако это не останавливает девочку решительно идти к успеху.

Дети российского поп-короля Филиппа Киркорова живут по графику, который расписан по минутам. Алла-Виктория занимается в школе шоу-балета «Тодес», а Мартин познает различные виды единоборств. Кроме того, дети изучают иностранные языки и обучаются живописи. Они участвуют в детских модных показах, а также снимаются со звездным папой в рекламах и различных шоу.

Сыновья «рыжего» и «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова не стали идти по стопам знаменитого отца, а выбрали для себя другое занятие – хоккей. Старший сын Иван играет в клубе «Динамо», а Артемий – в «ЦСКА». Известно, что мальчики тренируются по 6 раз в неделю и серьезно относятся к своему спортивному увлечению. По словам родителей, самым большим счастьем для Ивана и Артемия станет участие в НХЛ.

Фото: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Кристины Орбакайте, Instagram Жасмин, Instagram Яны Рудсковской
Видео: Instagram Яны Рудсковской


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100