СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ЧЕМ УВЛЕКАЮТСЯ ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ?

05.01.2019 Просмотров (1574)

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном

Пока большинство жителей страны отдыхает в эти длительные новогодние выходные, гуляет по зимним улицам, ходит на детские елки, другие в эти дни работают – и речь идет не только о взрослых людях, но и о детях, которые с ранних лет имеют серьезные увлечения.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко уже в три года стал фигуристом, а в пять лет Саша с необыкновенной легкостью выполняет сложные трюки на льду. Похоже, мальчик пошел по стопам знаменитого отца – заслуженного мастера спорта России, двукратного олимпийского чемпиона, двукратного серебряного призера Олимпийских игр, трехкратного чемпиона мира и семикратного чемпиона Европы. Стоит отметить, что у Гнома Гномыча (так называют его родители) прекрасно получается - сейчас Саша участвует в различных ледовых шоу – к примеру, в стартовавшей на днях сказке-балете на льду «Лебединое озеро». Во время представления мальчик исполняет 17-минутную сольную программу.

Дочь Жасмин и Илана Шора – 6-летняя Маргарита Шор занимается художественной гимнастикой и имеет большие успехи. Девочка начала увлекаться этим видом спорта с пяти лет и уже имеет почетные грамоты и медали. Кроме того, Маргарита любит музыку и даже выступала с мамой на сцене Кремлевского дворца. Какое направление девочка выберет для будущего, время покажет.

6-летняя Клавдия Земцова - дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова, обожает балет и занимается им с раннего детства. Как рассказывала певица, быть балериной она и сама хотела, теперь же ее мечту разделяет и дочка. Правда, Кристина признается, что Клавдия вряд ли сможет стать великой балериной, так как девочка имеет очень высокий рост. Однако это не останавливает девочку решительно идти к успеху.

Дети российского поп-короля Филиппа Киркорова живут по графику, который расписан по минутам. Алла-Виктория занимается в школе шоу-балета «Тодес», а Мартин познает различные виды единоборств. Кроме того, дети изучают иностранные языки и обучаются живописи. Они участвуют в детских модных показах, а также снимаются со звездным папой в рекламах и различных шоу.

Сыновья «рыжего» и «Иванушек» Андрея Григорьева-Апполонова не стали идти по стопам знаменитого отца, а выбрали для себя другое занятие – хоккей. Старший сын Иван играет в клубе «Динамо», а Артемий – в «ЦСКА». Известно, что мальчики тренируются по 6 раз в неделю и серьезно относятся к своему спортивному увлечению. По словам родителей, самым большим счастьем для Ивана и Артемия станет участие в НХЛ.

Фото: Instagram Андрея Григорьева-Апполонова, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Кристины Орбакайте, Instagram Жасмин, Instagram Яны Рудсковской
Видео: Instagram Яны Рудсковской


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100