СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ФИЛИПП КИРКОРОВ ПРЕДСТАВИЛ НОВОЕ ШОУ «ВТОРОЕ Я»

26.12.2018 Просмотров (1491)

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров посвятил концерт Алле Пугачевой. На днях исполнитель выступил на сцене СК «Олимпийский» с концертной программой «Второе Я».

Грандиозное шоу посетили многочисленные поклонники творчества эстрадного певца, а также его близкие друзья. Поддержать звезду в этот вечер пришли Жасмин, Ани Лорак, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Таисия Повалий и многие другие. Но самой ожидаемой и желанной гостьей стала Алла Пугачева. Киркоров отметил, что свой сольный концерт посвящает многотысячной аудитории и в частности Примадонне. Он назвал Аллу Борисовну «первым учителем и первым продюсером».

Филипп рассказал, что впервые попал на шоу Аллы Пугачевой «Пришла и говорю», когда ему было всего 14 лет, и с тех пор мечтал выйти на сцену. Тогда он и подумать не мог, что спустя столько лет выступит в «Олимпийском» с аншлагом и «завершит историю» этого зала. Отметим, концерт Киркорова станет одним из последних на сцене спорткомплекса перед началом реконструкции, которая продлится около двух лет.

По словам Киркорова, в СК «Олимпийский» был его первый успех. Люди узнали о нем, благодаря «Рождественским встречам» Аллы Пугачевой. Певец безмерно рад тому, что в то время в нем разглядела талант именно эта потрясающая «женщина, которая поет».

«Король российской эстрады» под бурные аплодисменты зала исполнил свои лучшие хиты – «Жестокая любовь», «Снег», «Сиртаки», «Полетели» и другие.

Фото: Instagram Филиппа Киркорова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100