СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Владимир Пресняков
Странная
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Натали
Поехали на дачу
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



АНИТА ЦОЙ СТАЛА СКАЗОЧНОЙ КОЛДУНЬЕЙ

21.12.2018 Просмотров (2013)

Анита Цой

Анита Цой подарила свой голос Колдунье. Певица приняла участие в новогоднем мюзикле на льду «Аленький цветочек». В грандиозном ледовом шоу Татьяны Навки звезда исполнила вокальную партию Колдуньи. Анита призналась, что работать в музыкальном спектакле – задача трудоемкая, но очень интересная. Аните пришлось серьезно поработать над своей ролью, зато в итоге она создала яркий, противоречивый, колоритный образ сказочной ведьмы.

Мюзикл поставлен по мотивам одноименной сказки русского писателя Сергея Аксакова. По сюжету, Анита обладает волшебной силой и создает ситуации, которые влияют на судьбы героев. Колдунья, по мнению исполнительницы, небезразлична к людям. Она рада человеческой доброте, но беспощадна к злобе и равнодушию. Цой увидела в своем персонаже «воплощение справедливости»:

«Мне очень созвучна эта роль, над ней пришлось серьезно поработать, чтобы найти в голосе краски и ноты, которые передадут зрителям весь характер моей героини. Интересно исполнить роль небольшую, но от которой всецело зависит весь сюжет повествования и судьбы главных героев».

Также Анита добавила, что все проекты Татьяны Навки – «настоящий мировой уровень, зрелище, вызывающее восторг у зрителей всех поколений». Кроме Аниты Цой, вокальные партии в мюзикле исполнили Филипп Киркоров, Николай Басков, Ани Лорак, Григорий Лепс и Александр Панайотов.

Фото: Instagram Аниты Цой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100