СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



В КОРОНЕ И МЕХАХ: ФИЛИПП КИРКОРОВ НАВЕСТИЛ СЕМЬЮ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

18.12.2018 Просмотров (1788)

Филипп Киркоров побывал в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Буквально на днях юморист опубликовал в Instagram видеоролик с участием короля российской поп-музыки. Внимание Максима привлек яркий наряд Филиппа, в котором он, как оказалось, блеснул на премьере фильма «Елки Последние». Эпатажный певец надел джинсовую куртку с вышивкой и красным меховым воротником, кепку, корону и желтую толстовку.

Киркоров рассказал другу о том, что мероприятие подразумевало определенный дресс-код «sparkling». Все гости должны были прийти в блестящих костюмах и платьях, но в итоге «пришли как на траур». Филипп пожаловался, что «упарился» в мехах и на фоне других выглядел довольно необычно и смешно, из-за чего весь вечер чувствовал себя неуютно.

Галкин успокоил своего гостя, отметив, что с интерьером их с Примадонной замка он очень гармонирует, на что Филипп ответил трогательной фразой: «Куда я мог приехать оттуда, где меня не поняли? Туда, где меня поймут – сюда».

Подписчики Максима высоко оценили тонкий юмор двух старых друзей и в особенности отметили актерский талант Филиппа.

Видео: Instagram Филиппа Киркорова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100