СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Сергей Лазарев
Шепотом
Ани Лорак
Сумасшедшая
Те100стерон
Ничего Не Значит
Ирина Аллегрова
В Городе Серых Облаков
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Елена Терлеева
Уходи
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Руки Вверх
К Черту Эту Гордость
Лолита
Судьба
Ирина Дубцова
Факт



ЕВГЕНИЙ ПЕТРОСЯН ОПУБЛИКОВАЛ ФОТО С ПРОБ НА РОЛЬ ШУРИКА

04.12.2018 Просмотров (679)

Фильм «Операция Ы и другие приключения Шурика» знают все. Благодаря этой роли актер Александр Демьяненко обрел всенародную любовь. Однако все могло быть по-другому, ведь Шурика мог сыграть Евгений Петросян. В своем микроблоге знаменитый юморист опубликовал фотографии с проб на роль уже знаменитого студента.

«Лето 1964-го года! Леонид Гайдай готовился к съемке фильма «Операция «Ы». Пробы шли полным ходом. Одним из претендентов на роль Шурика был я. Надо сказать, что я прошел фото-пробы и начал репетировать с Леонидом Иовичем, но после того, как я понял, что Шурик — лирический герой, я сказал Гайдаю, что это не мое, я хочу быть комедийным артистом. Гайдай настаивал: «А ты найди в лирическом герое трогательные, комедийные моменты». Я проронил: «Здесь бы был хорош Демьяненко», - поделился Евгений Петросян с подписчиками.

Впрочем, сейчас юморист поменял свое мнение. «Но сейчас я смотрю на свои фотографии и думаю, что этот Шурик был бы очень забавным», - написал артист. А вам было бы интересно посмотреть на Евгения Петросяна в этой роли?

Фото: Instagram Евгения Петросяна



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100