СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE

 




ПМ
Черешневый Закат 2.0
Николай Басков
Девочка-Космос
Ани Лорак
Твоей Любимой
Стас Михайлов
Я Буду Очень Тебя Беречь
Фабрика
Позвони, Будь Посмелей
Натали
Поехали на дачу
Владимир Пресняков
Странная
Валерий Сюткин
Хочу твоего Колдовства
Юлия Савичева
Больше Не Терять
Валерий Меладзе
Вижу Солнце



ПОКЛОННИКИ НЕ УЗНАЛИ НИКОЛАЯ БАСКОВА

03.12.2018 Просмотров (1430)

Николай Басков

Николай Басков нечасто экспериментирует со своей внешностью, поэтому его недавний пост стал предметом жаркого обсуждения среди пользователей Instagram. Дело в том, что певец поделился в соцсети фотографией, на которой его практически невозможно узнать – кажется, что на снимке позирует Антон Павлович Чехов!

«Где искусство, где талант, там нет ни старости, ни одиночества, ни болезней, и сама смерть вполовину... А.П.Чехов. Всем прекрасного творческого вечера», – подписал Басков загадочный снимок. Он решил сохранить интригу и не стал делиться подробностями своего перевоплощения в известного писателя.

Подписчики Николая отметили, что с трудом узнали его на фото - певца выдают только его глаза. «Вас почти не узнать! Очень интересно, что же это будет», «Вам подходит этот образ», «Здорово как! Очень симпатичный Николай Чехов», «Что-то не узнаю вас в гриме», «Хотелось бы увидеть вас в фильме, в серьезной роли», – написали в комментариях поклонники Баскова.

К слову, совсем скоро мы сможем увидеть Николая Баскова в телемюзикле «Золушка», премьера которого состоится в новогоднюю ночь. В современной версии известной сказки певец сыграет роль короля, хотя 16 лет назад в этой же постановке он играл принца.

Фото: Instagram Николая Баскова


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100