СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Сергей Лазарев
Шепотом
Ани Лорак
Сумасшедшая
Елена Терлеева
Уходи
Те100стерон
Ничего Не Значит
Ирина Аллегрова
В Городе Серых Облаков
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Лолита
Судьба
Руки Вверх
К Черту Эту Гордость
Валерия
Поставь Эту Песню Ещё Раз



ПОКЛОННИКИ КОНСТАНТИНА ХАБЕНСКОГО ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛИ ЕГО ДОЧЬ

18.11.2018 Просмотров (895)

Популярный актер Константин Хабенский старается тщательно скрывать свою жизни и не распространяется информацией о семье. Однако недавно звезда фильмов «Время первых», «Собибор» и других записал видеообращение для своих поклонников, где рассказал о личной странице своей супруги в Instagram. Как сообщил Константин, в аккаунте Ольги Литвиновой подписчики смогут видеть как фотографии самого артиста и его жены, так и кадры с их общей дочкой двухлетней Александрой.

«В связи с тем, что появилось огромное количество моих клонов в социальных сетях, спешу вам напомнить, что меня никогда не было и нет ни в одной социальной сети, но, если вас интересует достоверная информация обо мне, то периодически она будет возникать здесь, в Инстаграме Ольги Литвиновой», — сообщил актер.

Поклонники Хабенкого поспешили ознакомиться с микроблогом его супруги и приятно удивились большому количеству кадров с актером и его дочерью. Все фотографии и видеоролики Ольга подписывает с большой любовью и благодарностью к супругу.

Напомним, что первая жена Константина ушла из жизни в 2008 году из-за онкологического заболевания. В браке с Анастасией у него родился сын, который сейчас живет заграницей. В 2013 году актер женился во второй раз - его избранницей стала Ольга Литвинова, а 3 июня 2016 у них родилась дочь Александра.

Фото и видео: Instagram Ольги Литвиновой


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100