СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Николай Басков
Караоке
Кристина Орбакайте
Я Считаю Шагами Недели
Сергей Жуков & Стас Михайлов
Наши Дети
Ирина Дубцова
Я Люблю Тебя До Луны
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Валерия
Верни Мне Надежду
Филипп Киркоров
Не Верю Я
Любэ
Гололед
Наталья Подольская
Землянин
Слава
Верная



ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ФИЛИППА КИРКОРОВА И АИДУ ГАРИФУЛЛИНУ?

06.11.2018 Просмотров (843)

Филипп Киркоров представил новый клип на композицию «Не верю я». Премьера песни, написанной на стихи поэта Михаила Гуцериева и композитора Алексея Малахова, состоялась буквально несколько дней назад.

Съемки клипа прошли в Санкт-Петербурге. Режиссером эффектного мини-фильма выступил Олег Гусев. Главные роли исполнили Филипп Киркоров и оперная дива Аида Гарифуллина. Герои видео на своем опыте убеждаются, что все можно изменить и совершенно не обязательно для этого делать невозможное и поворачивать время вспять. Достаточно осознать свои ошибки.

По мнению Филиппа, песня «Не верю я» могла бы стать саундтреком к фильму. Артист убедился в этом, увидев клип, снятый «по самым высоким современным стандартам». В нем есть все, что необходимо драме: «и огонь, и страсть, и разлука, и эмоциональный накал». Киркоров также отметил великолепную работу солистки Венской государственной оперы Аиды Гарифуллиной, которая с радостью согласилась принять участие в проекте.

Слушайте песню «Не верю я» на волнах Радио Дача, а также заказывайте в программах по заявкам «Удачный час» и «Удачный момент».

Видео: YouTube, канал GUTSERIEV MEDIA



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100