СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Стас Михайлов
От Сердца К Сердцу
Ани Лорак
Сумасшедшая
Владимир Пресняков
Бабочка и Мотылек
Валерия
Поставь Эту Песню Ещё Раз
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Сергей Лазарев
Шепотом
Лолита
Судьба
Те100стерон
Ничего Не Значит
Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Зара
Негордая



ЧТО СВЯЗЫВАЕТ ФИЛИППА КИРКОРОВА И АИДУ ГАРИФУЛЛИНУ?

06.11.2018 Просмотров (627)

Филипп Киркоров представил новый клип на композицию «Не верю я». Премьера песни, написанной на стихи поэта Михаила Гуцериева и композитора Алексея Малахова, состоялась буквально несколько дней назад.

Съемки клипа прошли в Санкт-Петербурге. Режиссером эффектного мини-фильма выступил Олег Гусев. Главные роли исполнили Филипп Киркоров и оперная дива Аида Гарифуллина. Герои видео на своем опыте убеждаются, что все можно изменить и совершенно не обязательно для этого делать невозможное и поворачивать время вспять. Достаточно осознать свои ошибки.

По мнению Филиппа, песня «Не верю я» могла бы стать саундтреком к фильму. Артист убедился в этом, увидев клип, снятый «по самым высоким современным стандартам». В нем есть все, что необходимо драме: «и огонь, и страсть, и разлука, и эмоциональный накал». Киркоров также отметил великолепную работу солистки Венской государственной оперы Аиды Гарифуллиной, которая с радостью согласилась принять участие в проекте.

Слушайте песню «Не верю я» на волнах Радио Дача, а также заказывайте в программах по заявкам «Удачный час» и «Удачный момент».

Видео: YouTube, канал GUTSERIEV MEDIA



Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100