СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Стас Михайлов
От Сердца К Сердцу
Ани Лорак
Сумасшедшая
Владимир Пресняков
Бабочка и Мотылек
Валерия
Поставь Эту Песню Ещё Раз
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Сергей Лазарев
Шепотом
Лолита
Судьба
Те100стерон
Ничего Не Значит
Вера Брежнева
Ты Мой Человек
Зара
Негордая



КОНСТАНТИН МЕЛАДЗЕ РАССКАЗАЛ ОБ УДИВИТЕЛЬНОМ ПОДАРКЕ ОТ ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ

05.11.2018 Просмотров (1881)

Константин и Валерий Меладзе

В прошедшие выходные состоялся очередной выпуск программы «Сегодня вечером», главными героями которого стали братья Меладзе. Большая передача была посвящена творческому пути Валерия и Константина, их семьям, а также друзьям, которые также присутствовали в студии Первого канала.

Рассказывая о различных историях своей жизни и рассматривая архивные кадры, Меладзе поделились историей о том, как Константин подарил Валерию необычный подарок – бутылку оливкового масла. Но не простого, а сделанного из плодов с его участка. На это Валерий шутливо ответил: «Тогда я подарю тебе варенье из яблок, тоже со своего участка, жди!».

Продолжив тему подарков, Константин поделился трогательной историей того, как его супруга Вера Брежнева поздравила его с 55-летием, заметив, что каждый ее подарок приводит в восторг композитора.

«После них я полгода не могу в себя прийти. Даже в 55 лет, когда я был в такой эйфории, растроган до предела, она подошла, сказала закрыть глаза, и взяла за руку. Потом вдруг из темноты к нам подъезжает трак, в котором поют люди до боли знакомую песню. Подхожу ближе, а там Борис Гребенщиков со своей группой исполняет мою любимую песню», — рассказал Меладзе.

Также Константин добавил, что все присутствующие растрогались до слез от такого сюрприза. Как выяснилось, ранее Вера даже дарила супругу билеты на концерт его любимого Гребенщикова, однако так как продюсер не любит публичные места, на мероприятие они так и не пошли.

К слову, во время программы Константин вспомнил, как пришел к созданию группы «ВИА Гра». Как рассказал продюсер, тогда он испытывал творческий кризис и понял, что хочет создать коллектив, где «красивые женщины поют красивую музыку». Долгие годы он чувствовал, что что-то не так, пока в группе в 2002 году не появилась Вера Брежнева. Напомним, пара сыграла свадьбу 23 октября 2015 года.

Фото: Instagram MeladzеMusic


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100