СЛУШАТЬ РАДИО ДАЧА ONLINE


 




Сергей Лазарев
Шепотом
Ани Лорак
Сумасшедшая
Те100стерон
Ничего Не Значит
Ирина Аллегрова
В Городе Серых Облаков
Дмитрий Маликов & Astero
Всё Будет
Елена Терлеева
Уходи
Кристина Орбакайте
Пьяная Вишня
Руки Вверх
К Черту Эту Гордость
Лолита
Судьба
Ирина Дубцова
Факт



ГАЛКИНЫ И КИРКОРОВЫ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ ВЕРОНИКИ НИКОЛАЕВОЙ

10.10.2018 Просмотров (1257)

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев с дочерью

Несколько дней назад дочери Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой исполнилось 3 года. По случаю дня рождения звездные родители устроили девочке грандиозный праздник в одном из столичных заведений. На детской вечеринке собрались самые близкие родственники и друзья семьи Николаевых: Алла Пугачева, Максим Галкин, двойняшки Гарри и Лиза, дети Филиппа Киркорова Алла-Виктория и Мартин, Наталья Подольская с сыном Артемием и многие другие.

Счастливая именинница и приглашенные гости весь день пребывали в приподнятом настроении и наслаждались обществом аниматоров, переодетых в любимых мультяшных героев Вероники. Также гостей развлекала настоящая белая лама. Особое внимание этой удивительной представительницы фауны привлекла дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

«На замечательном Дне рождения Вероники Николаевой Лиза так покорила танцем ламу, что та тоже пустилась в свой ламий пляс», - написал юморист в своем Instagram.

Кульминацией праздничного вечера стал двухъярусный торт. На фотографии, опубликованной Игорем Николаевым в сети, видно, как восторженно виновница торжества и другие дети смотрят на розовое лакомство.

Напомним, Веронику родила Игорю Николаеву его супруга Юлия Поскурякова 8 октября 2015 года. Певица вышла замуж за композитора в сентябре 2010 года.

Фото: Instagram Игоря Николаева
Видео: Instagra Максима Галкина, Instagram Игоря Николаева


Поделиться
Вконтакте Odnoklassniki Facebook
рассказать друзьям


Слушать    Программы    Ведущие    Плейлист    Фото    Новости    Гостевая    Доска почёта    Реклама    Контакты    Вакансии    Регионы
Rambler's Top100